mamaptica писал(а):
effi писал(а):
Когда немеют, тогда и бледнеют , ага в помещении тоже, ну и у нас как бы мороза то нет...
Эффик, посмотри в аптеках мазь типа " Капилар". Полезны будут скипидарные ванночки для рук. И на йоге исключи асаны со стойкой на голове, во избежание давления на позвоночные диски шеи. На постоянно таблетку аспирина в день, для улучшения реологии крови.
Ириш, спасибо большое за советы.
Аспирин тут есть , в аптеках без рецепта маленькими дозами ( Закалитыч ) пьёт.
Турпентин - скипедар есть в хозяйственном , кисточки мыть - при возможности куплю для пальчиков.
Крема такого у нас не видела.
На голову я особо не встаю , на й-0ге только "Берёзку" и из берёзки ноги за голову , и прижать к ушам.....
( вспомнила хохму дня , утреннюю..... я ж вчера когда шопиться шастОла, накупила всякой всячины , в том числе на полке рядом с зубной пастой Др.Органик углядела кремчик Др.Органик с аргановым маслом для упругости и подтяжки груди и декольте....
Утром после душа , достала из коробочки тюбик , а бумажную коробку выбросить "в мукулатуру" забыла положив сверху мусорного бочка, на крышку....
.....Спустя какое то время , после завтрака.... намазалась этим самым крЭмчиком, одеваюсь..... ИЗ ВАННОЙ комнаты раздаётся бурный дикий ХОХОТ ..... Закалитыч помылся , стал что то в бочёк выбрасывать , а там коробочка сверху "КРЕМ для СИСЕК" ... и картинка соответствующая......
Я давно не помню , что б он так РЖАЛ.......)