закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дневничок Odi

05 янв 2016, 11:30

Приветик девочки :smile3: . Я Оксана мне почти 36.
Как говориться с чистого листа,снова в бой :training1: с ненавистными лишними килограммами. В прошлый раз не дошла до цели забеременнила вторым ребёнком теперь я мама двоих деток,сыну 6 дочке скоро 2. Заканчиваем ГВ и пора снова браться за себя :yes4: .
Стартую с веса 90,4 кг. :blush2:
Атака 6 дней(04,01,2016-

Re: Дневничок Odi

05 янв 2016, 11:38

Мои расчёты.
Изображение
За первый день атаки ушло 1.6кг

07 янв 2016, 08:17

С Рождеством! Мира,любви,добра всем!

Сегодня 4 день атаки :smile3: ,меню примерно одинаковое:оладушки,омлет,куриная грудка,йогурт,чай,кофе,вода,иногда диет кола.

Атака:
1 день: -1.6 кг.
2 день: -0.1 кг.
3 день: -0.7 кг.
Двигаюсь дальше.

08 янв 2016, 08:31

Утро доброе.
4 день атаки унёс с собой 500 гр.
По вечерам безумно хочется сладкого :girl_sigh: ,пью диет колу но не особо помогает :no: . Ещё два денька и сделаю себе брауни или ещё чего нибудь :connie_21: главно не сорваться в последние дни :yes4:

09 янв 2016, 08:15

Привет.
Ура сегодня последний день атаки :Yahoo!: наемся завтра салатиков.
За вчерашний день -0,7 кг. :yes2:

09 янв 2016, 11:51

Привет,Оксана! Хороший старт! :good:

09 янв 2016, 14:39

привет! С хорошим стартом! Не сиди одна в своем дневничке - ходи по гостям. В коллективе худеть легче и приятнее. Вливайся!

09 янв 2016, 15:01

Привет Оксана! У тебя очень классный старт. У меня первый день атаки унес только 0,8кг. А у тебя вообще шик.
У меня доченьке 18 февраля будет два. А ты тоже написала что скора почти два а когда? Я уже накупила творожка 0,2% и филе и теперь хорошо себя чувствую зная что можно есть... Смущает только ящик мандарин на балконе))))

10 янв 2016, 11:57

Доброе утречка. Хорошего всем настроения и отвесов.
Я закончила атаку :Yahoo!: и переходу на чередование 2/2. Последний день атаки немного разочаровал,загадки организма :scratch_one-s_head: .
Итоги Атаки:
1 день: -1.6 кг.
2 день: -0.1 кг.
3 день: -0.7 кг.
4 день: -0.5 кг.
5 день: - 0.7 кг.
6 день: + 0.8 кг.
Изображение
Стартовала с весом 90.4 кг сегодня 87.6кг.
apohitiya писал(а):Привет,Оксана! Хороший старт! :good:

Mymink писал(а):привет! С хорошим стартом! Не сиди одна в своем дневничке - ходи по гостям. В коллективе худеть легче и приятнее. Вливайся!

Привет девочки. Спасибо. Потихоньку вливают в жизнь форума, хожу читаю дневнички. :girl_dance:
Annja писал(а):Привет Оксана! У тебя очень классный старт. У меня первый день атаки унес только 0,8кг. А у тебя вообще шик.
У меня доченьке 18 февраля будет два. А ты тоже написала что скора почти два а когда? Я уже накупила творожка 0,2% и филе и теперь хорошо себя чувствую зная что можно есть... Смущает только ящик мандарин на балконе))))

Привет. У дочки 8 февраля день рождение :yes4: . Организмы у всех разные и уходит вес не предсказуемо , просто нужно не здаваться и продолжать. Холодильник заполнен диет продуктами для диеты я страдаю без сладкого особенно вечером :girl_impossible: ,теперь осталось закупить сах.заменитель и наделать себе сладостей :connie_21: .

14 янв 2016, 18:23

Оксанка! Выходи ! Мы ждем!!!

Ответить

1, 2