закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:18 

Ну что, займешься Одноклассниками???

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:22 

Уже!Группа называется Dukandiet.ru :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:26 

а я уже вступила, и темку резервную открыла!!!!
Спасибо тебе :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:33 

Теперь все и на одноклассниках передружимся, точно не потеряемся! :ok:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:02 

Девчонки, ай да к нам))) Называется группа Дюканат. Только она у нас вторая база, когда форум не работает)))

PS: Оленька, прости, что сразу не ответила на твое сообщение в группе. Муж пришел с работы, встречала. Я потом все тебе там написала. И ситуация мне твоя до боли знакома)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 06:56 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, ай да к нам))) Называется группа Дюканат. Только она у нас вторая база, когда форум не работает)))

PS: Оленька, прости, что сразу не ответила на твое сообщение в группе. Муж пришел с работы, встречала. Я потом все тебе там написала. И ситуация мне твоя до боли знакома)))

Спасибо Иришка! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 06:57 

Ну что девочки, улыбнемся? :smile3:
Записки женщины худеющего мужа.

Муж за зиму набрал немного лишнего веса и решил самостоятельно сесть на диету. Что ж, дело хорошее - поможем! Из холодильника убираем все калорийное (вкусное), оставляем все полезное. Приступаем.
День первый.
Завтрак, обед прошел в нормальной, оздоровительной форме. Радует.
Держится стойко, добавки не просит.
Ужин, легкий, полезный, вопрос в глазах - это все? Утвердительно подтверждаю. Скис. Поел, полез в холодильник. На вопрос - зачем?
Ответ - просто посмотреть. Посмотрел - увидел кусок пиццы (дочь оставила, не знала о грандиозных планах папы о здоровом образе жизни.
Придется предупредить). Изменился в лице - попросил попробовать.
Запретила - не свое не трожь.
Прошел час. На невинный вопрос не хочу ли я попить чаю, отвечаю - нет, а с пиццей? Тоже нет!
Прошел второй час - сходил, полюбовался пиццей в холодильнике. Пообещала, что повешу замок.
Третий и четвертый час прошли - читайте выше, полезное и невкусное в холодильнике интереса не вызывает. Потихоньку закипаю и понимаю, что спокойного вечера у меня не будет. Виновато посматривает мне в глаза, старательно отвожу взгляд. Ворчит. Ухожу на кухню. Пришел меня проведать - сказал, что соскучился. Отправила обратно.
С трудом уснул. Занята домашними делами. Тихонько, чтобы не разбудить пробираюсь на свое место в кровати. Спит чутко, почувствовал.
Ты где была?
На кухне.
ПИЦЦУ ЕЛА?!
Нет.
ВКУСНАЯ?!
Спи, ночь уже.
Утром, дочь предъявляет претензии по поводу бездушного к ней отношения - де факто отсутствует пицца. Я ее не ела. На вопрос - где искомый продукт, папа абсолютно искренне уверяет, что честно спал всю ночь, а мы его просто подкалываем, хотим лишить его уверенности продолжать начатое.
Рад, что имеет железную силу воли отказываться от радостей жизни. Зато я узнала, что у него склонность к сомнабулизму, ничего себе, дожилась.
Полон энтузиазма и решимости дальше проводить эксперимент.
Гоподи, дай мне силы и терпения!
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:12 

l-ola писал(а):
Ну что девочки, улыбнемся? :smile3:
Записки женщины худеющего мужа.

Муж за зиму набрал немного лишнего веса и решил самостоятельно сесть на диету. Что ж, дело хорошее - поможем! Из холодильника убираем все калорийное (вкусное), оставляем все полезное. Приступаем.
День первый.
Завтрак, обед прошел в нормальной, оздоровительной форме. Радует.
Держится стойко, добавки не просит.
Ужин, легкий, полезный, вопрос в глазах - это все? Утвердительно подтверждаю. Скис. Поел, полез в холодильник. На вопрос - зачем?
Ответ - просто посмотреть. Посмотрел - увидел кусок пиццы (дочь оставила, не знала о грандиозных планах папы о здоровом образе жизни.
Придется предупредить). Изменился в лице - попросил попробовать.
Запретила - не свое не трожь.
Прошел час. На невинный вопрос не хочу ли я попить чаю, отвечаю - нет, а с пиццей? Тоже нет!
Прошел второй час - сходил, полюбовался пиццей в холодильнике. Пообещала, что повешу замок.
Третий и четвертый час прошли - читайте выше, полезное и невкусное в холодильнике интереса не вызывает. Потихоньку закипаю и понимаю, что спокойного вечера у меня не будет. Виновато посматривает мне в глаза, старательно отвожу взгляд. Ворчит. Ухожу на кухню. Пришел меня проведать - сказал, что соскучился. Отправила обратно.
С трудом уснул. Занята домашними делами. Тихонько, чтобы не разбудить пробираюсь на свое место в кровати. Спит чутко, почувствовал.
Ты где была?
На кухне.
ПИЦЦУ ЕЛА?!
Нет.
ВКУСНАЯ?!
Спи, ночь уже.
Утром, дочь предъявляет претензии по поводу бездушного к ней отношения - де факто отсутствует пицца. Я ее не ела. На вопрос - где искомый продукт, папа абсолютно искренне уверяет, что честно спал всю ночь, а мы его просто подкалываем, хотим лишить его уверенности продолжать начатое.
Рад, что имеет железную силу воли отказываться от радостей жизни. Зато я узнала, что у него склонность к сомнабулизму, ничего себе, дожилась.
Полон энтузиазма и решимости дальше проводить эксперимент.
Гоподи, дай мне силы и терпения!
:mosking:

уржаться, узнаю себя, иногда во мне просыпается сомнамбула, только я в трезвом состоянии иду на кухню поесть соленых подтопольников!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:19 

Оля, ты что группу создала в одноклассниках? Всех принимаешь? Иногда когда сайт не работает, просто так не хватает общения. А твою страницу это не сильно загрузит, надо же будет всех в друзья принимать?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:32 

Олечка,привет! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа