Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
09 янв 2016, 18:58
Ир, а спектакль был антреприза или полноценный? Вот я в Таллинне часто ходила на антрепризы с несколькими знаменитыми артистами, а на полноценные спектакли ни разу там не попадала.. как то гастролировать любят с скромном сокращенном составе... или это мне так везло? И да, знаменитости играют изумительно, но сама постановка не вызывает восторга... наверное из-за урезанности что ли какой-то? Или может просто мне так попадалось?
09 янв 2016, 19:09
Mymink писал(а):Ир, а спектакль был антреприза или полноценный? Вот я в Таллинне часто ходила на антрепризы с несколькими знаменитыми артистами, а на полноценные спектакли ни разу там не попадала.. как то гастролировать любят с скромном сокращенном составе... или это мне так везло? И да, знаменитости играют изумительно, но сама постановка не вызывает восторга... наверное из-за урезанности что ли какой-то? Или может просто мне так попадалось?
Лиль, антреприза. Привез Рижский драм.Вот в марте планируется спектакль театра Моссовета. Может, съездим. Билеты дорогущие, правда((
09 янв 2016, 19:11
денег конечно бывает жалко. Зато после таких выходов настроение поднимается и жить веселее. Мы в Таллинне когда жили, так часто ходили то на спектакли, то на концерты. Так много туда приезжает гастролеров, прелесть
09 янв 2016, 19:14
Mymink писал(а):денег конечно бывает жалко. Зато после таких выходов настроение поднимается и жить веселее. Мы в Таллинне когда жили, так часто ходили то на спектакли, то на концерты. Так много туда приезжает гастролеров, прелесть
да, в этом прелесть жизни в большом городе. А в нашем случае, пока доедешь туда, 2.5 часа, потом обратно.Домой приезжаешь глубокой ночью,все удовольствие теряется.
09 янв 2016, 20:10
Почитала вас - тоже в театр захотела, а то я последнее время все больше по детским хожу. К нам москвичи часто с антрепризами приезжают. Билеты 2-3 тысячи рублей.
09 янв 2016, 20:27
Александрина писал(а):Почитала вас - тоже в театр захотела, а то я последнее время все больше по детским хожу. К нам москвичи часто с антрепризами приезжают. Билеты 2-3 тысячи рублей.
09 янв 2016, 23:31
Да , девочки ,билеты сейчас вообще жуть какие дорогие ,раньше мы частенько вылазки делали , и с мужем и потом со старшей дочерью , то на мюзиклы ,то на спектакли ,то в цирк ,сейчас на это времени нет ,да и вдвоём очень накладно ходить, на хорошие места очень круто билеты стоят , я всё хотела сходить на цирк дю солей ,так там цены просто зашкаливали ,так и не пошли (((, а доча моя Запашных просто очень любит ,до сих пор ,у них и в правду крутые шоу ,вот завтра с крестником пойдут , каждый год ходит , я и сама ходила ,очень круто было ,по сравнению с прошлым годом билеты где то на 700-800 руб подорожали (на сколько я помню).Ну в следующем году уже видимо по ёлкам будем ходить))) с одной уже отходили ,вторую теперь водить будем ))) со старшей проще было и папа в мерии работал билеты на ёлки брал и дед на ЗИЛе работал ,на Кремлёвскуб и ЗИЛовскую ёлки ,билетами мы были обеспечены , а сейчас только покупать(((
09 янв 2016, 23:40
да, Ириша, у тебя с малышкой вторая молодость начинается))) Сейчас елки, позже школа... Все прелести современного образования)) А в театр -цирк-концерт все равно выбираться будем, конечно) только более разборчивы будем в выборе. На Дю Солей я ходила дважды. Один раз смотрела представление в их шатре, в Москве. Вот был восторг. Второй раз здесь, в Эстонии в спортивном комплексе. Впечатления совсем другие, хуже. Во всяком случае, больше желания не возникло.
09 янв 2016, 23:45
mamaptica писал(а):да, Ириша, у тебя с малышкой вторая молодость начинается))) Сейчас елки, позже школа... Все прелести современного образования)) А в театр -цирк-концерт все равно выбираться будем, конечно) только более разборчивы будем в выборе. На Дю Солей я ходила дважды. Один раз смотрела представление в их шатре, в Москве. Вот был восторг. Второй раз здесь, в Эстонии в спортивном комплексе. Впечатления совсем другие, хуже. Во всяком случае, больше желания не возникло.
Ириша ,концерты ,ёлки , это одно , ну вот школа ..... я как об этом думаю ,мне аж плохо))) но у меня не большой перерыв будет )))Лилька уже в 9 классе ,2 года и всё , а Маруське ещё только 3 будет ,так что 4 года у меня перерыв ,для того что бы сил набраться , но что у Маруси в школе будет ,даже представить боюсь ,У Лили такая тяжелая программа ,ужас просто...