закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 янв 2016, 19:24

Та не, я не расстроилась. Все к лучшему. В конце концов, поставки - не совсем то, чем мне хотелось бы заниматься (богодку-то я сбгею, а вот куда мыслишки девать!) :mosking:

Ладно, о главном.

Завтра, надеюсь, закончится моя сдача дел, потом я несколько дней отдыхаю, а потом с хорошим другом еду в Финку - проветрить мозги и поделать (если будет желание) каких-нибудь хороших и нужных дел.

Мне мама вчера говорит: "А ты слышала, финскую границу теперь на велосипеде нельзя пересекать". Вот к чему это она? К тому, что я собираюсь в минус 25 градусов туда ехать на велосипеде или как? :laugh3:

Заодно светит мне горнолыжный отдых в Тахко и посещение всяких позитивных парков с хаски, оленями и тэ пэ.

Очень надеюсь, что там будет хотя бы относительно правильное питание. Ибо я (как всегда "по понедельникам") полна решимости :laugh3: .

09 янв 2016, 19:33

оооо, какие у тебя планы шикарные! Держу кулачки, что бы реальность превзошла ожидания! Мне бы одного парка с хаски и оленями хватило на сто лет вперед для радости :party:

09 янв 2016, 19:57

rin03 писал(а):А ты слышала, финскую границу теперь на велосипеде нельзя пересекать".

а пешком можно? :scratch_one-s_head: ябпересекла.

Желаю офигенного отдыха)

09 янв 2016, 20:33

Ах, Риночка, какая ты молодец :good: Уважаю профессионалов. Хорошего отдыха тебе и новых впечатлений!

10 янв 2016, 17:21

Какие планы!!! Пусть, пусть сбудутся!!!! И шапку там, в финках купи с помпоном)) И мне, будем в разных столицах в одинаковых шапках))) :girl_crazy:

10 янв 2016, 17:33

А у меня все еще рыженькая та, с первой фотки, шапочка жива. Я ее очень люблю, потому что у нее теплая-теплая баечка внутри :blush2: Но обязательно куплю две одинаковые шапочки... на весну... :mosking:

10 янв 2016, 17:41

Буду ждать весны))) Хотя зимние дела у меня завершены, след. по плану - посадки)))

10 янв 2016, 17:46

rin03 писал(а):Мне мама вчера говорит: "А ты слышала, финскую границу теперь на велосипеде нельзя пересекать". Вот к чему это она? К тому, что я собираюсь в минус 25 градусов туда ехать на велосипеде или как?

Мама в теме пересечения границ вообще, и границы с Финляндией в частности :smile3:
Хорошей поездки, Рина! Это такое концептуальное начало года - с чистого листа!

10 янв 2016, 17:49

Вот недаром говорят, что после НГ "дышится" легче. Ну как же на меня давит все, что после середины октября. Впереди зима, слякотное межсезонье, серый унылый моросящий дождь и т.д. да еще эта ужасно липкая маркетинговая идея - нг...

Другое дело сейчас. Да, будут вьюги, да, будет межсезонье, но все равно дело неминуемо к весне! :friends:

Сейчас иду пешедралить. Не кидайте в меня тапки, но первый раз после ширатачных проработок, празднования нг и всех этих морозов.

И настроение было бы хорошим. Но в бочке меда ложка дегтя - кончился катридж, а мне завтра к бухгалтеру отчетность везти. Ну вот может я заправлю его по пути где-нибудь!

Машенька, моя мама - как и многие в ее возрасте - в курсе абсолютно всего! :meeting:

10 янв 2016, 17:54

:drinks: Прогулкинг!

Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 882