1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 287
09 янв 2016, 14:17
09 янв 2016, 21:49
Mymink писал(а):С отвесиком! Да... наедать гораздо быстрее получается
уже убрала все оставшиеся конфеты и шоколадки . Сил нет смотреть на них
09 янв 2016, 22:04
Я своего дня рождения ни когда с таким нетерпением не ждала
А тут как в новый год разрешила себе пировать 4 дня подряд, так прямо до сих пор все мысли только о запрещенке... селедку под шубой и шоколадки хочу до дрожи... не разрешаю себе до понедельника, а в понедельник будет пир и прощай все благие намерения
блин...
10 янв 2016, 01:34
Mymink писал(а):А я жду понедельника с нетерпением... в понедельник у Сережки днюхаЯ своего дня рождения ни когда с таким нетерпением не ждала
А тут как в новый год разрешила себе пировать 4 дня подряд, так прямо до сих пор все мысли только о запрещенке... селедку под шубой и шоколадки хочу до дрожи... не разрешаю себе до понедельника, а в понедельник будет пир и прощай все благие намерения
![]()
![]()
блин...
а как же я? Кто меня будет за собой тащить?
я же вон на тебя ровняюсь
конфетки вон попрятала.... а ты говоришь днюха
эх, тапкоф на тебя нет
10 янв 2016, 12:58
Первый в понедельник вечером в ресторанчик пойдем. Второй в Среду - Сережка на работе будет отмечать, а я ему дома буду салаты рубить и подготавливать все это дело.... ну и сама нарублюсь селедки под шубой и конфет, ляляляляля
Постараюсь не очень усугублять и просто продегустировать, а не трескать за обе щеки...Надеюсь вес мой меня не сильно расстроит, так как 14 января (как раз после пиров этих) у нас три года ДД - событие большое
10 янв 2016, 16:16
Mymink писал(а):у меня законный разрешенный пир же будет! Я и так на этой неделе пир и крахмалсод не стала делать, пропустила. А на следующей неделе у меня будет 2 пира как на второй части закрепа МОЖНОПервый в понедельник вечером в ресторанчик пойдем. Второй в Среду - Сережка на работе будет отмечать, а я ему дома буду салаты рубить и подготавливать все это дело.... ну и сама нарублюсь селедки под шубой и конфет, ляляляляля
![]()
Постараюсь не очень усугублять и просто продегустировать, а не трескать за обе щеки...Надеюсь вес мой меня не сильно расстроит, так как 14 января (как раз после пиров этих) у нас три года ДД - событие большое
я тоже что-то никак не раскачаюсь, сегодня пришлось паэльи съесть....потому что другого ничего не было, а пообедать нужно было обязательно
теперь с ужасом думаю о "старом НГ ", это же еще одна засада, правда не планирую много салатов, ну и шашлычок из курочки наверное сделаем, сладкое только детям будет
а потом никаких поблажек.После прошлогодних праздников поняла уже что к чему.
10 янв 2016, 19:21
а потом до 23 февраля и 8 марта
10 янв 2016, 23:26
11 янв 2016, 17:05
11 янв 2016, 21:04
Mymink писал(а): ну это я сейчас так думаю, конфет наевшись... слишком сладко мне, аж слипается
что-то мне сегодня ни конфет, ни чего другого сладкого не хочется....хотя дочка открыла коробку зефира в шоколаде и поставила у меня перед носом, да и Роше лежат рядом в вазочке
1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 287