1 ... 1456, 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462 ... 2918
10 янв 2016, 18:42
Mymink писал(а):сорваться хочется довольно часто. У меня раз в неделю такие мысли точно приходят. Потом подумаю, подумаю и решаю дальше держаться
Ты даже если захочешь уже не сорвешься
Если ты имеешь ввиду чего-то наесться, то даже если это и случится, то это будет ровно один раз, больше не захочется
И вообще. Заниматься тем, что работать над питанием в постдиетный период не менее увлекательно, чем сидеть на диете и строго контролировать приемы и объемы. Как оказалось диета это самое простое, а вот после неё... Но мне нравится. Это гораздо круче
10 янв 2016, 18:49
Конечно есть без оглядки вряд ли я когда-то буду. Теперь я четко понимаю, что ожирение это не данность свыше и не неизбежность, а глупость и лень. У того, кто думает и не ленится для себя что-то делать, а не действует по принципу - нажрусь и пусть весь мир подождет, ни когда не будет 45 кг лишнего веса. Даже у тех, кто серьезно болен, даже у тех, кто колет уколы или пьет таблетки горстями. Оправдывать себя перед собой же мы можем сколько угодно и теории можем придумывать сколько угодно. Тот кто хочет, ищет возможности, а тот кто не хочет, ищет отговорки... вообщем даже когда вес не хочет стоять из-за климакса кто-то складывает лапки и плывет по течению... что будет, то будет. Но хорошего ни чего не будет. Я пока сражаюсь. Не знаю на сколько меня хватит
10 янв 2016, 19:01
. Ты вовремя успела перед климаксом сбросить вес. Теперь в самый разгар будет проще его удержать и легче переносить неприятные симптомы.
Я перед началом "к" сбросила вес и набрала в разгар половину. И удерживаю его, хоть и с переменным успехом. Потом буду еще понемногу сбрасывать. А во всем остальном ты тоже права. Почему-то к весу все относятся как сама собой разумеющемуся. То есть -взрослеем, значит вес добавляется. А если бы привычка следить за весом была бы такой же естественной, как например, вовремя ходить к стоматологу, приводить зубы в порядок, или что то другое, так же естественно необходимое, то наверное не было бы такого бедственного положения с весом.
10 янв 2016, 19:12
10 янв 2016, 19:40
10 янв 2016, 19:49
10 янв 2016, 21:22
Любовь71 писал(а):Mymink писал(а): просто для себя надо решить, что это не временная акция, а стиль жизни навсегда
Вот вот, особенно когда достигаешь видимых результатов, то стимул появляется еще больший.Хотя и хочется иногда сорваться, съесть чего нибудь запретного, но после нескольких таких срывов понимаешь, что не стоило оно того
, но это все так для разнообразия,а на самом деле, даже не находясь на диете, вечерком присядешь,а потом начинаются угрызения совести, и думаешь а надо ли было
10 янв 2016, 22:19
10 янв 2016, 22:26
10 янв 2016, 23:08
Larisakisa писал(а):Да и потом три года это уже даже и не привычка, это уже образ жизни. Какое же это увлечение?
1 ... 1456, 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462 ... 2918