закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:13 

Викуля привет! :Rose:
Очень хочется тебя поддержать, пока есть силы - не сдавайся, ну не может он стоять вечно, думаю после такого застоя сразу КГ 10 отвалится, не меньше :dance2:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:00 

все таки думаю, что мешает пойти весу вниз то, что я переедаю список допустимых продуктов :pardon: . Я не 3 капли масла а ложку чайную лью на сковороду :blush2: . Ну не могу я есть вареную рыбу, надо жареную!
Потом крахмал и в куриные котлеты кладу, и в рулет, и в запеканку, вот и получается, что с крахмалом на день уже перебор. :umnik:
Вчера свекровь привезла огромную копченую рыбу с Сочи, так я ее наелась. А она ж соленая... Кальмаров соленых наелась на ночь... :lazy2:
Потом одну-две мармеладки у дочи стащу... Обожаю сладенькое все таки :connie_21: .
Так что не грешу, но подгрешиваю в диете. Но с другой стороны начала заниматься спортом, которым не занималась лет 6-7 :girl_pinkglassesf: !!! Поэтому пока так и не поняла, чего вес стоит...???? :umnik: Хотя бы по граммам уходил. А то встал как вкопаный, еще думаю мож на мороз запасается... :umnik:
Сегодня рулет не на кальке пекла а прямо в противне на размазаном масле, получилось намного лучше - сам отвалился от противня. :girl_dance:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:01 

Вика привет, пару недель назад купила себе в Ашане 2 сковородки с керамическим покрытием - это чудо, тефлон и пр. товарищи отдыхают, раньше для своих жарила все отдельно, на масле, а теперь все едим в натуральном виде, не то что не пригорает, просто еда скользит по всей сковороде :mosking: того жира, который выделяют сами продукты выше крыши, хоть сливай ... Масло нам нельзя, три капли не спасут отца русской демотратии, купи керамическую сковородку, всю жизнь меня добрым словом вспоминать будешь :laugh3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:18 

Викуль,привет! :Rose:
Молодец,держишься! :friends: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:45 

Цитата:
Так что не грешу, но подгрешиваю в диете. Но с другой стороны начала заниматься спортом, которым не занималась лет 6-7 !!! Поэтому пока так и не поняла, чего вес стоит...???? Хотя бы по граммам уходил. А то встал как вкопаный, еще думаю мож на мороз запасается.

Так,сайт заработал и вот грозная тетя Надя явилась....
Вика, ты меня заразу прости, но... ты не грешишь, ТЫ НАРУШАЕШЬ ДИКО.... И было бы странным ожидать отвесов,тк организма,получив каплю, затаилась и ждет ЕЩЕ ... Зачем ей худеть-то ? Вдруг больше не дадут, а она разбрасыватсья килограммами просто так не намерена.
Спорт - ОТЛИЧНО,но на фоне диеты...
Не нарушай, а ... :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:00 

tatyana писал(а):
Вика привет, пару недель назад купила себе в Ашане 2 сковородки с керамическим покрытием - это чудо, тефлон и пр. товарищи отдыхают, раньше для своих жарила все отдельно, на масле, а теперь все едим в натуральном виде, не то что не пригорает, просто еда скользит по всей сковороде :mosking: того жира, который выделяют сами продукты выше крыши, хоть сливай ... Масло нам нельзя, три капли не спасут отца русской демотратии, купи керамическую сковородку, всю жизнь меня добрым словом вспоминать будешь :laugh3:

еду сегодня в Ашан. Она хоть какой фирмы или цвета этикетка??

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:01 

Taratuta писал(а):
Викуль,привет! :Rose:
Молодец,держишься! :friends: :air_kiss:

Привет, тока сегодня тебя вспоминала. Как сама?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:06 

ezther писал(а):
Цитата:
Так что не грешу, но подгрешиваю в диете. Но с другой стороны начала заниматься спортом, которым не занималась лет 6-7 !!! Поэтому пока так и не поняла, чего вес стоит...???? Хотя бы по граммам уходил. А то встал как вкопаный, еще думаю мож на мороз запасается.

Так,сайт заработал и вот грозная тетя Надя явилась....
Вика, ты меня заразу прости, но... ты не грешишь, ТЫ НАРУШАЕШЬ ДИКО.... И было бы странным ожидать отвесов,тк организма,получив каплю, затаилась и ждет ЕЩЕ ... Зачем ей худеть-то ? Вдруг больше не дадут, а она разбрасыватсья килограммами просто так не намерена.
Спорт - ОТЛИЧНО,но на фоне диеты...
Не нарушай, а ... :drinks:

Надия, помоги. В чем дико я нарушаю? Я не могу поверить, что вес будет стоять если я не 1 а 2 ложки крахмала съем или не 3 капли а 6 капель масла...???

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:07 

Взяла сковородку на ней написано - CERA-TECH Eco-friendly Nano-Ceramic Coatings By FLONAL - Made in Italy

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:18 

Вика, это ты Таню с чудесными сковородками или бельгийскую Олю порасспрашивай - они просто на глазах СДУЛИСЬ за пару месяцев,тк явно НЕ НАРУШАЛИ...И ВЕРИЛИ в себя и диету, а тебя вечно качает - переедаешь и допустимых и разрешенных... Ну натура у тебя не наша :mosking: ,упертая-аскетичная а ....ШИРОКАЯ :laugh3: Что нам дикий перевес,(ложка масла) то тебе 6 капель :laugh3:
Вика, ты прсото настройся,что тебе надо огранизм брать измором... Он не отдает, но ты все равно ешь правильно...Он сдастся ! Ты ведь все равно уже поняла, что лопать до пуза , как раньше уже никогда не сможешь... Те потихонечку переходишь на правильный путь питания и ограничения себя...,НО НЕ ЛИШЕНИЯ !!!!! Рулет же тебе понравился, вот и радуй( а ралости всегда ДОЗИРОВАНЫ, как духи каплями, а не душем) себя им пока, а потом еще что-нибудь найдешь вкусного .
Мы - женщины, мы умеем и должны себя держать в руках ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа