Talvi писал(а):
Привет. С прошедшими праздниками)
Всё идёт по плану, я смотрю. Т.е. с мужем и его родителями довольно предсказуемо, с весом тоже (я в тебя верила, что ты много не наберёшь))
А Мириманова, похоже, только людям с твоим режимом и подходит. Когда ложишься в 22 и встаёшь в 5, то не есть после 18 совсем не фатально.
А вообще я вот прям ненавижу точные временные привязки во всех немедицинских вещах. Типа не есть после 6 - а если я ложусь в час? в два? в три? а если я встаю в пять вечера, потому что работаю в ночь? Где заканчивается после и начинается до? Но больше всего меня бесит каким-то идиотом придуманная таблица о ценности сна, по которой якобы сон после полуночи вообще не ценен, а до этого чем раньше, тем больше часов сна собой замещает. По таблице той выходило, что если в 19.00 заснуть и в 20.00 встать, то это тебе семь или восемь часов сна заменит. Агащас.
Приветы!
Ага, с этими временными привязками все слишком условно. Это просто для недумающих.
Такой вот режим для меня, опять-таки, ага подходит. Но только до 18 я вряд ли успею поужинать. Просто потому что до дома не доезжаю. Потому я часа в три на работе буду йогурт с отрубями кушать, а дома уже супер-легкий ужин. Белочек или овощной салат, вполне себе, считаю)
Про ценность сна тоже позабавило, давным-давно где-то почитала. Всегда хотела посмотреть на человека, который в это верит и который по этой схеме спит