Рада вас видеть, девчата! Рин, это мне ночью не спалось. Сперва заснуть не могла. Потом заснула, но в 3 проснулась и ни в одном глазу... в интернете позависала. Не знаю что такое, давно у меня такого не было. Последнее время вроде нормально сплю, хоть и ложусь поздновато.
Девчата, кто не пробовал лепешку Дюкана - всем рекомендую. И да, можно с атаки. Не понятно почему я до нее только сейчас дошла. Ну как не понятно... собственно все логично - всю диету я из отрубей пекла хлеб и норма съедалась там, по этому ни на что другое уже не смотрела. Блинчики у меня доповые раз в неделю практически всю диету в ходу - Сережка по выходным печет на крахмале. Они вкусные и от обычных почти не отличимы. А вот на закрепе я хлеб из отрубей не пеку практически и по этому отруби остаются не съеденными, а это не правильно. На закрепе после первого и второго витка моей дюетки я делала из отрубей запеканку творожную быструю в микроволновке, но сейчас ее уже не хочется, надоела. Еще печеньки с ягодами годжи тоже частенько из отрубей пекла - вкусные. Но это в духовке и каждый день мне это делать лениво. Так что на данный момент оладушки для меня вновинку и я им радуюсь. Ну посмотрим, может тоже надоест
Ох, сегодня у нас праздник живота - у Сережки день рождения. Приготовила на утро кашку из отрубей и торт дюшный. На обед рулет из индюшки и салат из кальмаров, но не дюшный (с добавлением одной картофелины вареной и немного обычного майонеза) + Сережка съел еще три куска тортика не дюшного (той страшной елочки новогодней - я частично тортик тогда заморозила, а то нам не съесть было, большой получился), а я торт не ела, зато съела две шоколадные конфеты с орешками... теперь как колобок круглый и довольный сижу