закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

07 янв 2016, 23:51

Леночка, ты главное не теряйся. А ананас я сожрала! :Yahoo!:
С Рождеством Христовым тебя! Пусть Господь даст тебе силы и желание вернуться на диету! :Rose:

08 янв 2016, 00:07

Ленусь, открыта запись в стюардессы, инфо у меня в подписи.

11 янв 2016, 19:22

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! Всем приветы! На этих дураЦких длинных выходных я слетела с ДД конкретно 8) Сама себя не узнаю... Жора, сволочь гад такой приперся на все праздники...выгнать не могла. Сейчас второй день на белке, надо слиться. Стыдно до невозможности :blush2: Но все будет ОК!
Мирра писал(а):Давай после праздников, вместе стартанем по настоящему, без нарушений.
Ленусь, я уже в пути! :Rose:
Гюльчатай писал(а):Как подруга может огорчиться тому, что ты хорошеешь? :boast: Подругу тоже на ДЮ давай, вместе хорошеть будете.
Светик, она тоже попробовала нашу диету, старается по мере сил. Но, нюанс в том, что моя близкая подруга - инвалид-колясочник, живет в Москве, и в последнее время мы видимся 1-2 раза в год. (Хотя постоянно на связи, в том числе на скайпе). И так как не особо много радостей в жизни, мы себе позволили по полной оторваться в гурманстве. Ей вообще тяжело худеется без особой физической активности... Но она старается. Год назад мы даже с ней к ее 45-летию совершили вояж-путешествие. если интересно
Larisakisa писал(а): А ананас я сожрала!
Лорик, по сравнению с моим, твой грех невелик! :girl_crazy:
Гюльчатай писал(а):Ленусь, открыта запись в стюардессы, инфо у меня в подписи.
Бегууу.....

11 янв 2016, 19:51

Очень рада твоему Леночка возвращению!!! :Rose: Нечего себя ругать, ты просто отлично отдохнула и попировала а сейчас снова будни и работа над собой! Все у нас полусится. В стюардессы записалась?

11 янв 2016, 21:02

С возвращением! Мы тоже скучали :yes4:

11 янв 2016, 21:08

Лорик, Тонека, я тоже записалась в стюардессы тока что....
Два дня я уже на ЧБ, завтра, думаю, опять ЧБ . ВзяласЯ за себя. :blush2:

12 янв 2016, 21:12

Молодчина :Rose: Леночка! Я в тебе и не сомневалась :Bravo: Ты почаще пиши дневник :umnik: , не забывай про него и про нас тоже. Вы мне за такое короткое время стали близки и необходимы. :friends:

13 янв 2016, 17:58

Larisakisa писал(а):Леночка! Я в тебе и не сомневалась :Bravo: Ты почаще пиши дневник :umnik: , не забывай про него и про нас тоже. Вы мне за такое короткое время стали близки и необходимы.

Ларис, и это правда!
Сегодня четвертый день ЧБ. Вот так решила...Завтра сделаю БО. Сейчас КД. 4 дня - просто лило. Видимо, кровопотеря, белок и погода сделали из меня неадекватную размазню с повышенным давлением и жуткой головной болью. Это состояние уже три дня, таблетки никакие не помогают. Надеюсь, завтра будет легче. 8)
Короче, надеюсь на лучшее.

14 янв 2016, 19:20

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Сегодня взвешивание показало, что все, что было набрано за новогодние праздники - УШЛО! :Yahoo!:
И сегодня вес грамм в грамм как при взвешивании 31 декабря, т.е как на линеечке.
Светуля, я иду к тебе сдавать первый экзамен на стюардессу! :connie_1:

17 янв 2016, 20:26

Привет. Какая же ты молодец! Иди к своей цели и не останавливайся! :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 181