толстый мышь писал(а):
Лена, здравствуй, меня зовут Наташа, зайдя первый раз забыла представиться, теперь исправляю, на диету я пришла, когда самой маленькой было 7 месяцев, я тоже кормила и боялась , что молоко пропадет, но пропадало оно у меня до трех лет, пока , я в конец намучившись, сказала ребенку, что она большая. Водичка набирается у меня с очень большой скоростию, особенно летом, и я вообще склонна к отекам, после второй беременности я ее сгоняла очень долго, а сейчас просто надо держать себя в форме и получать от этого удовольствие. А дети - это счастье
Наташа, приятно познакомиться!

Стараюсь питаться очень осторожно, особенно вечером, чтобы лишняя водичка не оставалась.. Согласна на все 100%, что держать надо себя в форме, набранные килограммы потом очень плохо уходят!
цыбулька писал(а):
Приветик!!! Хорошо идешь!!!! а какие вкусняшки прям слюной от фоток подавилась!!!!!!! Так держать!!!!
Привет, Выпечка очень вкусная получается, а ты печешь? Наличие всяких вкусностей в холодильнике помогает мне соблюдать диету легко и приятно!
Александрина писал(а):
Леночка! Приветик! Как дела?
Смотрю, тут у тебя клуб молодых мамочек собирается. Ну и я к вам, как молодая бабушка.
Привет, Алечка! Я тебе всегда рада!
Скоро поеду в вашу сторону, ингредиенты для выпечки заканчивается, надо пополнить запасы. Хочу еще псиллум купить, попробую, что за зверь такой.