закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 янв 2016, 10:28

ЮлЁчек писал(а):У меня тоже почти половина орхидеек из икеи, другие - подарили или отдали. Я для них все делаю: и купаю, и листики протираю, и подкармливаю, и горшки специальные купила... :to_take_umbrage: А они только ботву растят и растят! :not_i:
Порадовали бы меня цветочками! Может перестать им столько внимания уделять? - глядишь за цветут...

Есть такое дело. Моя тоже стрелу выпустила от того, что подсохла маленько. Они все размножаться/цвети рвутся, когда думают, что смерть близка :derisive:

12 янв 2016, 10:30

ЮлЁчек писал(а):У меня тоже почти половина орхидеек из икеи, другие - подарили или отдали. Я для них все делаю: и купаю, и листики протираю, и подкармливаю, и горшки специальные купила... :to_take_umbrage: А они только ботву растят и растят! :not_i:
Порадовали бы меня цветочками! Может перестать им столько внимания уделять? - глядишь за цветут...

ой я где то слышала, что пока корни горшок не заполнят они цвести не будут
это я к тому что может горшок для них большой?

и подруга у меня еще очень хвалит цитокининовую пасту
почитай в инете про нее!

12 янв 2016, 10:50

black_fiancee писал(а):

Есть такое дело. Моя тоже стрелу выпустила от того, что подсохла маленько. Они все размножаться/цвети рвутся, когда думают, что смерть близка :derisive:

Вот и обижусь на них! :parting: Пусть потом мое внимание сами возвращают... :girl_crazy:

12 янв 2016, 10:54

Metelica писал(а):ой я где то слышала, что пока корни горшок не заполнят они цвести не будут
это я к тому что может горшок для них большой?

Ооо, корней у них до фигха! Они отожрались и обленились...

и подруга у меня еще очень хвалит цитокининовую пасту, почитай в инете про нее!

Спасибо, :thank_you: уже лезу изучать... :smile3:

12 янв 2016, 10:57

А у меня у той, что цвести надумала, корней немного. Точно не полный горшок.

А малышей посадила по двое в один горшок. А то очень много места получается. Подрастут - рассажу

12 янв 2016, 11:55

Олик, не хворай!!! :friends:

12 янв 2016, 14:13

galadriel писал(а):Олик, не хворай!!! :friends:

Приветы!
Ну уж как придется. Я буду стараться)

12 янв 2016, 15:59

Написала в личку... :friends:

12 янв 2016, 16:05

Оль, я случайно электронку твою стерла кинь ещё в личку.

12 янв 2016, 16:53

Приветы)
Сделано)

Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1796