цыбулька писал(а):Всем привет!!!!! Закончилась атака!!!!!!! минус 3,4!!! Начинаю круиз чередовать буду1/1 Сегодня БО
Поздравляю, отличный результат!
Что готовила на БО? У меня фантазия иногда заканчивается, брожу по форумам, вдохновляюсь новыми рецептиками.
Я за атаку так соскучилась за овощами что была очень рада просто отварному буряку. А еще запекла грудку кусочками с луком и сверху сыр, и сделала творожную запеканку, но самое вкусное это домашний томатный сок!!!!
Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!! Сегодня ЧБ!!!!!! Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!! Перекус кефир+ запеканка!!!!!
цыбулька писал(а):Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!! Сегодня ЧБ!!!!!! Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!! Перекус кефир+ запеканка!!!!!
Поздравляю!! Молодец, так держать!! Ты 1/1 чередуешься? Я после первого БО плюсанула аж на 500гр!
цыбулька писал(а):Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!! Сегодня ЧБ!!!!!! Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!! Перекус кефир+ запеканка!!!!!
Поздравляю!! Молодец, так держать!! Ты 1/1 чередуешься? Я после первого БО плюсанула аж на 500гр!
просто я вчера в тренажерный зал ходила, может по этому минус!!!