закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: стройная мама двух чудесных деток

08 янв 2016, 10:12

Всего два с половиной месяца, а ты уже взялась за себя! Умница! К первым весенним денькам будешь стройняшкой уже.

08 янв 2016, 22:29

Элвайна писал(а):Всего два с половиной месяца, а ты уже взялась за себя! Умница! К первым весенним денькам будешь стройняшкой уже.

Главное не сорваться!!!!!

11 янв 2016, 19:27

Всем привет!!!!! Закончилась атака!!!!!!! минус 3,4!!! Начинаю круиз чередовать буду1/1 Сегодня БО

11 янв 2016, 22:29

цыбулька писал(а):Всем привет!!!!! Закончилась атака!!!!!!! минус 3,4!!! Начинаю круиз чередовать буду1/1 Сегодня БО

Ого!! Хороший результат!!! Поздравляю :Rose:
БОООООльших отвесов тебе)))) :smile3:

12 янв 2016, 01:05

цыбулька писал(а):Всем привет!!!!! Закончилась атака!!!!!!! минус 3,4!!! Начинаю круиз чередовать буду1/1 Сегодня БО

Поздравляю, отличный результат!
Изображение

Что готовила на БО? У меня фантазия иногда заканчивается, брожу по форумам, вдохновляюсь новыми рецептиками.

12 янв 2016, 11:18

Иринка@@@ писал(а):

Ого!! Хороший результат!!! Поздравляю :Rose:
БОООООльших отвесов тебе)))) :smile3:

Спасибо за поддержку!!! Она мне очень нужна!!!!!

12 янв 2016, 11:22

ЯЛена писал(а):

Поздравляю, отличный результат!
Изображение

Что готовила на БО? У меня фантазия иногда заканчивается, брожу по форумам, вдохновляюсь новыми рецептиками.

Я за атаку так соскучилась за овощами что была очень рада просто отварному буряку. А еще запекла грудку кусочками с луком и сверху сыр, и сделала творожную запеканку, но самое вкусное это домашний томатный сок!!!!

12 янв 2016, 11:25

Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!!
Сегодня ЧБ!!!!!!
Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!!
Перекус кефир+ запеканка!!!!!

12 янв 2016, 11:48

цыбулька писал(а):Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!!
Сегодня ЧБ!!!!!!
Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!!

Поздравляю!! Молодец, так держать!! Ты 1/1 чередуешься?
Я после первого БО плюсанула аж на 500гр!

12 янв 2016, 19:59

Иринка@@@ писал(а):
цыбулька писал(а):Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!!
Сегодня ЧБ!!!!!!

Поздравляю!! Молодец, так держать!! Ты 1/1 чередуешься?
Я после первого БО плюсанула аж на 500гр!

просто я вчера в тренажерный зал ходила, может по этому минус!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15