закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 янв 2016, 12:09

Natalita писал(а):приветик. Да уж ночка выдалась у тебя не простая! А как себя чувствуешь? Выспалась?
Про облака я тоже помню, но так ни разу их и не сделала :smile3:

Да,Натусь,я выспалась...Проснулась в 10-00... :pardon:
Чувствую себя отлично!!! :good:

12 янв 2016, 12:15

Это хорошо, что выспалась. Я вот встала в 6, потому как не спалось уже и теперь прям разбитая, сил ни на что нет :(

12 янв 2016, 12:24

Гони хандру,отдохни как следует,чтобы завтра силы твои вернулись...
Это у нас сонная погода,темно и пасмурно,а у вас вот какой рассвет был,погодка должна быть супер!!! :good:

12 янв 2016, 12:28

Не Ленок, у нас сегодня тока рассвет был хороший, а сейчас пасмурно и мрачно :(
Но это фигня! Прорвемся! :friends:

12 янв 2016, 12:33

А про курогрудь.......не надо....
я её пока ни в каком виде не могу...
Но очень надеюсь,что пройдёт...

Я не ем мясо вообще, бедра и прочее тоже не ем. Нежирная рыба (от семги и форели отказалась из за жирности) и куро/индогрудь основа моего питания.
Беру филе, тонко мажу горчицей и много специй. Засовываю в духовку на 270 градусов - 20 минут. Сразу вынимаю. Все. 270 градусов - это важно. При более низкой температуре не то.
Получается очень сочно и нежно (и диетически). Даже мужу моему нравится.
Курогрудь очень вкусная. Очень, очень. Особенно это можно ощутить, если накануте не жрать вообще или прекратить жрать в 16:00.
Извините, если что не так сказала.

12 янв 2016, 12:38

suslik47 писал(а):Беру филе, тонко мажу горчицей и много специй. Засовываю в духовку на 270 градусов - 20 минут. Сразу вынимаю. Все. 270 градусов - это важно. При более низкой температуре не то.
Получается очень сочно и нежно (и диетически). Даже мужу моему нравится.

А филе в духовке просто на противень? В фольгу не надо? И оно не затвердевает?

12 янв 2016, 12:41

Ирина,я и не говорю,что курогрудь не вкусная...
Я очень даже любила её...
Я её просто уже не могу кушать,может переела,ведь с 2012г. ем...Вот как раз,именно в таком виде,что ты описала и не могу...Ну не лезет...Может это просто психологический барьер...Но я преодолею...
Я думала,что выдержать белковый день будет сложно,ан нет,очень так легко прошёл...
Так что всё ОК!!! :ok:

12 янв 2016, 12:44

Natalita писал(а):А филе в духовке просто на противень? В фольгу не надо? И оно не затвердевает?

Натусь,это и получается пастрома,без вымачивания в солевом растворе,только из кур.грудки она конечно же суше получается,а из индейки сочная...
И,мне кажется,что для курогрудки 20 мин. это много,подсохнет ещё больше,грудки то небольшие...
А филе индейки у меня было огромным и 20 минут готовила...

12 янв 2016, 12:46

suslik47 писал(а):Особенно это можно ощутить, если накануте не жрать вообще или прекратить жрать в 16:00.

Оооо,Ирин,это уж точно не про меня...
Не представляю,как можно не есть вообще или за 6-8 часов до сна...
Да и не по-дюкановски это.... :scratch_one-s_head:

12 янв 2016, 12:49

Ленусь, с отвесом! Вы с Олей молодцы, По моему у Леночка-Морошки "облака" были в рецептах.

Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 776