закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49

Re: Худеть никогда не поздно!

12 янв 2016, 00:06

Аля, ты молодец! Твои выводы и другим наука.В том числе и мне :Rose: :Rose:

12 янв 2016, 00:57

Александрина писал(а):Учла все ошибки и взялась за диету с новыми силами. Сама удивилась, что 5 кг ушли буквально за две недели, и на весах снова цифра 94.

Потом поняла, что без нашего форума худеется скучно. Некому пендаля врезать, когда надо.

Всех люблю :air_kiss: и всем желаю отвесиков!

Как же мне нравится твой настрой! Молодец, что вернулась, с нашим форумом действительно худеется замечательно! :party:

12 янв 2016, 02:42

Возвращаться в старый вес не хотелось совсем. В ноябре я проанализировала свои ошибки:
1. Увлеклась сосисками из индейки
2. Жалела себя: то яблок-ягод налопаюсь, то конфетку заточу (ну подумаешь, всего одну)
3. Не высыпалась: поздно ложилась и рано вставала
4. Молока пила больше нормы, а воды - меньше.
ммм, прямо все пункты про меня... молока больше, воды меньше, отруби далеко не каждый день, порой хлеба и сыра больше разрешенной нормы, или фрукты переедаю... а потом ною, что вес стоять не хочет... а ведь раньше вообще не нарушала, ни -ни... а тут вроде бы незначительные шажки в сторону, а в итоге все чуть менее радужно и штанишки натянулись как на барабане, блин. Спасибо за твои выводы, мне тоже пора меняться

12 янв 2016, 10:49

Девочки, выводы ваши очень правильные. Нельзя отступать от диеты ни на шаг. Ну а если все же были нарушения, то на следующий же день строгач и спорт.
А 5 кг за 2 года это немного. Молодец. Почему ты себе поставила ПВ 88 кг? У тебя какой рост?

12 янв 2016, 14:55

Алечка ,привет !!! Да ошибки видимо у вес нас одинаковые ))) я тоже поняла ,что без ежедневных отчётов и без поддержки нашего форума ,очень тяжело , и как то ничего не получается , а тут как то уже стыдно в грязи лицом то ударить, когда такая мощная поддержка!!! :good:

12 янв 2016, 20:12

suslik47 писал(а):Почему ты себе поставила ПВ 88 кг? У тебя какой рост?

Вес рассчитала на сайте Дюкана. Я всегда была полной, мало никогда не весила. Рост у меня 162. Я ещё, что называется, "увесистая" - "кровь с молоком"
suslik47 писал(а):Нельзя отступать от диеты ни на шаг.
Ну а если все же были нарушения, то на следующий же день строгач и спорт.

Золотые слова!

ирина130277 писал(а):а тут как то уже стыдно в грязи лицом то ударить, когда такая мощная поддержка!!!

Вот именно, что стыдно. Сегодня в магазине подумала сначала: "Может купить себе одну грушу..." А потом: "Не-е-ет! А что я девочкам скажу?"

12 янв 2016, 20:47

Меня здорово выручают сиропы Черное море когда я сильно фруктов захочу. В творог ананасового намешала на полдник и счастлива. А груша Алечка не спасет и не насытит а только сделает первый шаг к раскачке хотелок. :connie_21: Я после своего новогоднего ананаса несколько дней зубами скрипела как еще хотела. А потом взяла кабачек и сварила в ананасовом сиропе и получила консервированый кабачковый ананас. Вкусно между прочим. :pooh_honey:

12 янв 2016, 21:04

Я сегодня тоже творожок с сиропом хомячила! Привет хозяйке домика :Rose: У меня тоже этот период наступает,будем держаться вместе :friends: Делиться опытом! :yes4:

13 янв 2016, 21:12

Сегодня - 400 г! На весах 93! :Yahoo!:
У меня какой-то страх был, что с 95 не сдвинусь...
Но процесс пошёл, к счастью.
Любимые брючки теперь ношу только с ремнём - сваливаются.

13 янв 2016, 22:25

С отвесиком, Аля! :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49