Иришка ,привет ! А мне пришлось цветы (большую часть ) отдать((( я люблю большие цветы в огроменных горшках, летом они ещё как то на лоджии простояли , а как пришла пора их заносить , поняли , что маленькая бандитка ,быстро им головы свернёт )))А орхидею в горшочке ,как то дарила своей "второй маме", так ей уже года 4 , она так у неё разрослась , так цветёт красиво , причём был период ,когда она все листочки -цветочки скинула , её уже и выбрасывать хотели , а потом ,как пошла

Конечно хорошо , когда детки рядом , но ничего не поделать ((( сейчас и скайп и вибер с вотсаппом , как то можно постоянно быть на связи , я когда от мамы в Москву уехала мне 17 лет было , и не было тогда мобильных , так что по межгороду каждый день общались(благо у мамы там знакомства были , и нам это ничего не стоило)) , а потом , когда мобильники появились ,вообще смс писала по несколько раз в день ))Так , что Иришка не грусти ... Мне моя старшая тоже выдаёт , что хочет в универ не в Москве поступать , а хочет жить в общежитии , хочет самостоятельности ))), Я ей пока ничего не говорю , только тихо улыбаюсь

она думает , что везде общаги , как в Москве , отремонтировали , сделали боксы двух комнатные ,1-человек в 1 комнате ,душ и туалет на двоих, и корридор общий , она дурочка не знает какие общаги бывают

))) ну у меня ещё 2 года есть , на переубеждения моей твердолобой дочери , упёртая она у меня очень )))телец !!!