Красотки, приветики!
ferrero33 писал(а):
В Германии все серьезно) И туда и оттуда долго

А куда наша затейница Манечка пропала? Манечка, выходи!
ЮлЁчек писал(а):
Доброго утра!
Меня-меня возьмите, я тоже хочу в стюардессы!

Юляха, зачислена!
black_fiancee писал(а):
Ура!
Меня в стюардессы приняли!
Девчули, летим в Доминикану!
Светик, привет!

Приветик, Оль. Я скучала по тебе!
Баба -ЯГАдка писал(а):
Светлан спасибо что взяла в стюардессы!!!

Удачного дня тебе!

Аватарка у тебя красивая, ни с кем не перепутаешь)))

Галчонок, обратила внимание на макияж? Я - красавица! Вот, что дюдиета с людьми делает!
Nuska писал(а):
Светочка, и меня меня не забудьте в стюрдесы
Анют, так я уже давно тебя зачислила, еще рано утром
Танчелла писал(а):
Света, я Танчелла, себя увидела в списке стюардесс под 2 номером. Спасибо большое, а что теперь делать? девочки какие то посылки и подарки получают...я что то пропустила?
Посылки и подарки - это мы до нового года развлекали себя, пытались, кто хотел, сделать подарок ближнему своему.
Ты ничего не пропустила. 14.01 натощак взвешиваешься и присылаешь данные своего веса мне в личку. С этого дня начинается борьба за звание Стюардесса! Еженедельно, по четвергам, все "учащиеся" присылают мне в личку данные своего веса. Чем строже ты придерживаешься диеты, тем больше ты потеряешь кг. Стюардессами 1,2 и 3 категории станут те, кто потеряет наибольшее количество кг за период обучения (14.01 - 03.03). По ходу движения все поймешь. Не боись, мы тебя будем держать под контролем.
rin03 писал(а):
надо сдать как можно больше собственного жирка и за это можно получить очень ценную пуговицу от костюма стюардессы

надеюсь, что Лисенок готова с ней распрощаться...она у нее?
Девчули, побежала готовить еду для средования. Кто еще желает принять участие, милости просим к Цаце на Диване в домик
Ой, чую новенькие девчонки ща ваще запутаются с нашими телодвижениями
Дюкан велел ходить...вот мы и носимся...