mamaptica писал(а):
отвес супер! Поздравляю!
поздно...-))) теперь у меня почти супер привес... +700 ! прикол... и как всегда не понятно почему... грузчики были... ходила много, у нас потеплело, почти ноль, причем навалило снега, почти до колено, почистили только тротуары у главных дорог, и мне гуляя с собакой приходилось двигаться поколено в негу, т.е. рассход эгергии был больше... кушала немного и ничего не нарушая...
завтрак
отбивная с пару ложек салата( огурцы, помидоры, лук
обед
2 оладушка из печени и грамм 100-150 квашеной капусты
ужин
2 кусочка рыбы из духовки,
перекусы
1 маленькое яблоко, мелкое, его можно посчитать за пол яблока, тем более все что я ем, приходится делиться с Фаней, которая всегда рядом и слюни пускает..
а еще для грузчиков пачку сливовых постилок,(90 г) они без сахара и тоже делилась с Фаней...
последний прием пищи в 17.30 отбой в 23.00
и откуда такой привес, буд-то я обжерством занималась?
то что вчера я не ошиблась это точно, потому что, когда в обед пришла от врача и взвесилась, то было было 63.3..т.е с утра точно было 63.1
кстати отеков тоже нет... вода естественным путем из меня выходила...
когда я сегодня увидела утром цифру 63.8, то три раза перевешивалась и три раза была эта цыфра значит и здесь ошибки нет, седня у меня по плану марш-бросок в дальний магазин, который на другом конце города в 5 ти км от моего дома, посмотрим чем это все закончится...