закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 янв 2016, 10:47

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):ну я пока жду кокосовое поделаю репейным, косторка правда говорят лучше, но она мне не подходит :girl_sad: :girl_sigh:
а там отрАщу косу густую на кокосовом! и ТОЧКА!

Аленк, а давай со мной масло расторопши пить? оно в капсулках. и для всего полезно. м? стоит копейки!

я щас оливковое пью :yes4:
вот выпию и начну

14 янв 2016, 10:49

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):ну я пока жду кокосовое поделаю репейным, косторка правда говорят лучше, но она мне не подходит :girl_sad: :girl_sigh:
а там отрАщу косу густую на кокосовом! и ТОЧКА!

Аленк, а давай со мной масло расторопши пить? оно в капсулках. и для всего полезно. м? стоит копейки!

я щас оливковое пью :yes4:
вот выпию и начну

а я его в салаты лью...экстра вирджин...с крита)))))

14 янв 2016, 10:52

black_fiancee писал(а):
а я его в салаты лью...экстра вирджин...с крита)))))

а у меня чье?!
аргентинское вроде, брат привозил 0,5 из командировки...
я салаты люблю "пустые"
поэтому масло по утрам пью... ну чтоб эти самые нужные жиры были

14 янв 2016, 18:01

Лелик, привет! :smile3:
Ну, ни чего бывают и привесы, и отвесы, и стояние на одном месте. Все сольешь. А может ты меня ждешь? :friends:
Ты сколько раз в неделю с Джилл занимаешься?

Орхидейкам твои привет! Пусть вырастут сильными и красивыми!

14 янв 2016, 18:11

Теперь и я хурму хочуууу!)) А у нас она отошла уже

14 янв 2016, 23:22

Олюшка, пусть твои орхидейки радуют тебя, как мои меня!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

15 янв 2016, 08:19

ЮлЁчек писал(а):Лелик, привет! :smile3:
Ну, ни чего бывают и привесы, и отвесы, и стояние на одном месте. Все сольешь. А может ты меня ждешь? :friends:
Ты сколько раз в неделю с Джилл занимаешься?

Орхидейкам твои привет! Пусть вырастут сильными и красивыми!

Приветы!
Наверняка жду!
Я сейчас не с Джил. Я сейчас с Синди Кроуфорд плюс некоторые элементы Джил. От интенсивных кардио стало сердце сильно колоть. Спина моя родная) Завтра по врачам еду. А так стараюсь 3 раза в неделю заниматься. Если совсем лень, то с Синди 2, остальное добиваю степпером с гантельками.

Берегиня писал(а):Теперь и я хурму хочуууу!)) А у нас она отошла уже

Вот эта вкусная, вроде бы, из абхазии

Гюльчатай писал(а):Олюшка, пусть твои орхидейки радуют тебя, как мои меня!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Приветы! Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет! По крайней мере, приложу все усилия для этого)

15 янв 2016, 08:22

Привет!!! :friends:
А у меня зацвела беленькая :girl_in_love:

15 янв 2016, 08:52

С добрым утром, девчули-красотули!

Вчера вечером была качественная тренировка+на ужин только овощной салат и вот вам результат - отвес в 600гр! 75,9кг. Отвес - это всегда хорошо! Ну, конечно, еще 1 день КД, что тоже, наверняка, поспособствовало, но я все равно молодец. Я качественно оттарабанила всю треньку.

Наступила пятничка, наконец, неделька выдалась трудная, выматывающая, зато познавательная в вопросе диетологии. Много материалов искала-читала, много соображала и изобретала себе новую систему питания. Вроде, сообразила. Организмус сначала плюсанул, перестраиваясь, сейчас, вроде, понял, что от него требуется. Начинаем совместную с ним работу! В принципе, получается, что вернулась я к истокам. К тому, как похудела в первый раз. Просто не жрать после шести вечера. Только вот в прошлый раз я думала, что истина именно в том, чтобы пораньше заканчивать жрать и довела себя до того, что уже после 14.00 не ела. А сейчас уже груз-багаж знаний и опыта при мне) От ужина не откажусь. Но облегчу макимально.

Орхидейки дальше не мрут и не сохнут, вроде как стабилизировались. Ждем, наблюдаем. Тюльпаши пошли в рост, до 8 марта вряд ли останутся, думаю, отцветут уже. А Ирисы всю зиму сидели в горшке и вместо цветков наделали там луковок))) Посмотрим, что из этого выйдет дальше. Мне уже, честно говоря, моих двух подоконников не хватает. За один раз полива уходит на каждом из них по 2 литра воды. Многовато растительности, надо сокращать. Только вот от чего отказаться - ума не приложу!

Красотки, хорошего дня!
:Rose:

15 янв 2016, 08:52

Metelica писал(а):Привет!!! :friends:
А у меня зацвела беленькая :girl_in_love:

Добраутра! Покажи?

Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1796