закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80

Re: 106 дней до цели, обратный отcчет!

15 янв 2016, 10:57

Я про сюардесс, а ты про какую? :taunt:
Хотя мне бы и обычная не помешала, я уже забыла и школьную программу, и университетскую :laugh3:

Re: 107 дней до цели, обратный отcчет!

15 янв 2016, 11:26

Victoria88 писал(а):Что-то я сегодня тоже устала! Утром возила собаку к врачу в пригород, на обратном пути затарилась и наготовила себе на БО дни борщ, соус томатный, рыбу, творожное суфле и мужу шаверму и котлеты, потом весь вечер работала, сижу сейчас, смотрю в монитор и туплю..
Надо, наверное, готовится ко сну..

Хозяюша какая! Давай спать старайся побольше тогда и срываться меньше будешь!

Re: 107 дней до цели, обратный отcчет!

15 янв 2016, 11:50

Элвайна писал(а):
Victoria88 писал(а):Что-то я сегодня тоже устала! Утром возила собаку к врачу в пригород, на обратном пути затарилась и наготовила себе на БО дни борщ, соус томатный, рыбу, творожное суфле и мужу шаверму и котлеты, потом весь вечер работала, сижу сейчас, смотрю в монитор и туплю..
Надо, наверное, готовится ко сну..

Хозяюша какая! Давай спать старайся побольше тогда и срываться меньше будешь!

Это точно, во время не уснул, все - обожрался!!! :smile3:

15 янв 2016, 13:33

Nuska писал(а):Это точно, во время не уснул, все - обожрался!!! :smile3:
- это точно, проверено на себе))

15 янв 2016, 13:55

Victoria88 писал(а):Я про сюардесс, а ты про какую? :taunt:
Хотя мне бы и обычная не помешала, я уже забыла и школьную программу, и университетскую :laugh3:

Насмешила :mosking:

15 янв 2016, 15:57

Это да, если я до 12-и не засыпаю, у меня начинает урчать живот, но вчера, слава Богу в 11.30 я уже отрубилась!
Девочки, какя радость после атаки в первые БО дни! :Yahoo!:
Я утром ела горячие бутерброды с домашним соусом и помидорами, они мне вкуснее любой настоящей пиццы показались, борщ тоже ела и постанывала..Сейчас наслаждаюсь клубнично-творожным суфле, а на ужин буду пробовать салат с майонезом "Нежным" и форель.
Не день, а сказка, если бы мне так не вымотали нервы в ГИБДД и в суде! :girl_cray2:
Еще работы столько :umnik: пойду трудиться!

15 янв 2016, 19:17

Ну у тебя и меню! Праздник прям!!! Клубничное суфле...ням.
Чем тебя там гаишники обижают и суды?

15 янв 2016, 21:34

Ой, муть, пытаюсь доказать, что я не баран! А еще никуда не дозвонится и никого на месте не застать, а еще - отстоишь час-другой, а у них все, приемное время закончилось :x
Последний раз редактировалось Victoria88 15 янв 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2016, 21:37

Ну что, сегодня я рано закончила, в 21.00, еще съела котлету с томатным соусом. Завтра надеюсь поехать загород, отдохнуть, погулять, в сауне попарится и шашлычков пожарить :derisive:
Завтра наверное привес будет, столько всего съела + овощи и майонез в меню. Ладно, поглядим..

16 янв 2016, 07:19

Доброго всем утра! Странно, но у меня отвес 500 г за первый БО день после атаки, надо будет проанализировать почему... Всем хорошего дня! :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80