закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

31 янв 2012, 21:42

Кулебяка писал(а):все понятно.. у меня то сухого молока нет, я пока это и в голове не держу...
не могу найти, только 25%, где только не спрашивала уже.. хочу конфет сделать, в рецептах на форуме такие они соблазнительные...

Я разные отзывы слышала о конфетах этих... Меня пока они не прельщают, ну не тянет что то....

31 янв 2012, 21:46

так, 1 февраля ужо наступило, значит мои планы таковы!!!! Ща пойду намажу все проблемные зоны кремом (развела я таки мумие и бухнула в крем) буду от стрий избавляться, и еще торжественно клянусь делать это каждый день+японский массаж лица, а ежели одолеет меня лень матушка, то пусть постигнет меня кара великая в форме прыщчичка на носу!!!! Амено!!!

31 янв 2012, 21:50

У меня первое февраля еще не наступило.. поэтому я ничего мазать не буду нафик))))...
у меня растяжки после родов так и остались, живот как арбуз... бледнее конечно стали, но все равно видны, особенно когда кожа загорает..

31 янв 2012, 21:53

У вас там сейчас 23.55???

31 янв 2012, 21:57

22,57))))

31 янв 2012, 21:59

А, значит 3 часа разницы....

01 фев 2012, 09:33

Приветствую всех гостей и жителей мое странички и нашей страны Похудании!!!!

Не выспалась страшно, специально будильник поставила, хотя ни куда бежать не нужно!!! С сегодняшнего дня миняю систему 2\2 на 4\4, пошли 4 БО, ЕСТЬ ПРАВДА ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ..... Значит проснулась и обнаружила отвесик в 200гр, вес сегодня 78,6, пипец я на цифре 78 (на одном килограмме) уже 6 дней плаваю, кода же вниз поползу то, а??? Приняла душик и сделала маску для лица "Саке и рис", далее по плану массаж лица "асахи", помазанье кремом ну и может лимфодренажный массаж замучу, ежели лень меня не переборит!!!!

Всем удачного дня, отличного настроения и отвесов!!!!
Девчата (Полина и Марина) у нас сегодня прям синхронное плаванье :mosking: :mosking: :mosking: все дружно пошли вниз!!!

01 фев 2012, 10:00

Привет Люсинда))) как только тебя лень не побеждает все над собой стараться.мазаться? :mosking: я вот каждое утро встаю с мыслюь что надо бы вечерком сделать хоть обертывание...вспоминаю о нем когда уже вечером лежу в кровати,естественно никуда не вылазию и так каждый день :beach:

01 фев 2012, 10:20

Marisik писал(а):Привет Люсинда))) как только тебя лень не побеждает все над собой стараться.мазаться? :mosking: я вот каждое утро встаю с мыслюь что надо бы вечерком сделать хоть обертывание...вспоминаю о нем когда уже вечером лежу в кровати,естественно никуда не вылазию и так каждый день :beach:

На самом деле я та еще ленивая скотина!!!! Если кремом помажусь то за пылесос не возьмусь :mosking: :mosking: :mosking: ну просто пока решила поколдовать над собой, может что и выйдет!!!!! давай присоединяйся!!!

01 фев 2012, 11:02

kuliktaty писал(а):я тоже рулет хочу шоколадный (( где рецепт?))

рулет шоколадный

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

я пыталась его со сгущенкой сделать, но сгуща не получилась и я в нее добавила желатина и какао, получился крем!!!! Вот!!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104