У меня тоже доброе утро т.к отвесик и практически вес как у тебя догоняю потехоньку тебя А хлеб с глютеном?просто я отказалась от него у меня от него революция в кишках
Опять, дорогая, оттягиваешь заботу о себе? Кто же о тебе, кроме тебя позаботится? Девушка ты начитанная, продвинутая! А о своём здоровье как -то халатно печешься! Ругаюсь( для твоего же блага!)!!!! Сознание хочешь потерять?! Гемоглобин поди ниже плинтуса...
Девчат, а как к врачу? Ну как на кресло, если КД? Неудобно же. Может лучше когда закончится? Д а и ведь в этом случае скорее всего на чистку, да? Не хочу. .. совсем. Да и нет у меня уж такой сильной потери крови. Раньше за 5 дней я просто тонула, а сейчас ну идёт и идет
Лиличка ,привет!!! Как вкусноооо А рецепты в первом посте у тебя?* Лиля срочно к врачу ,даже и не думай ,ты думаешь ,ты с кровотечением к ним одна придёшь , это жизнь и такое к сожалению бывает ,не комильфо конечно ,но что делать ,иди и не откладывай...
Сейчас до дома доберусь и напишу рецепт запеканки. А хлеб у меня есть в первом сообщении. Это тот, который с глютеном и псиллиумом. Вообще мне больше второй рецепт нравится...который без псиллиума. Но иногда разнообразия хочется. Только не забыть бы в следующий раз делать из половиной нормы продуктов. Слишком огромный получается
Лилёш, ты прям пугаешь меня с КД в 2 недели, это однозначно не КД!!! К ВРАЧУ!!!! И чем быстрее, тем лучше! А ты вообще была давно у нашего любимого доктора? Я тебе тут не буду перечислять, что это может быть, ты девочка большая и сама в этом разбираешься, но так нельзя относиться к организму. Очень тебя прошу, сходи пожалуйста. Запеканка такое чувство кулинарного оргазма вызвала, что совсем сил нет, давай скорей рецепт!
Я дома. Сейчас пообедаю и напишу рецепт. Да он обычный самый. Многие по такому же принципу готовят. Девчат, мне кажется вы зря меня пугаете. Это просто климакс и все. У доктора бала год назад. Миома не выросла, даже чуть меньше стала тогда
Mymink писал(а):Я дома. Сейчас пообедаю и напишу рецепт. Да он обычный самый. Многие по такому же принципу готовят. Девчат, мне кажется вы зря меня пугаете. Это просто климакс и все. У доктора бала год назад. Миома не выросла, даже чуть меньше стала тогда
Лилик! не хочу тебя пугать, но миома может давать такие кровотечения,когда 2 ,5 года назад у меня нашли миому, то я штудировала глубоко этот вопрос... с миомой надо раз в год делать узи, лучше даже раз в полгода... при нормальном климаксе нет кровотечений... а если есть кровотечение, то это ненормальный климакс и тогда тоже надо к врачу....