Пенелопа писал(а):
Так это ж было....
Вдруг я уже и не молодчина.

В понедельник взвешусь и доложу.
Посмотрю правде в глаза.
Надо бы убирать плотные ужины перед тепеком.В последнее время я утром и днем-молодец.А вечером приходит Жора.....Мы с ним кушаем.то что можно.Потом еще раз то что можно.А потом ,как получится......Или еще раз то что можно (контрольный)....А бывает,плюнем,и догоняемся тем что нельзя.
Пищеравратничаем,вобщем.

Привет Инна! Ну все бы так пищеразвратничали

Видимо ты все-таки расходуешь больше чем потребляешь

У меня вот такая мысль блуждает, давно уже. Периодически думаю провести исследования

Наш вес зависит от нашего психотипа. Вернее это не моя идея, а просто вспомнила, тк изучала. Часто пишут, что характер человека зависит от его телосложения, но тут навиду и другая -обратная связь. Телосложение зависит от характера. Иннусик, ты видимо по психотипу скорее сангвиник, активный, эмоциональный человек. такие люди всегда тратят больше заряда

и такие люди в основном худощавы или нормального телосложения. У меня такая сестра, поэтому давно задумывалась на эту тему. Она поправляется иногда, когда жизнь слишком для нее спокойна ( что редко бывает), а потом опять возвращается в свои 53 кг. Ей 56. Так что Тебе пищеразврат тяжел перееданием, но большого привеса он не дал, и как только ты все-таки войдешь в обычный ритм, то и вес устаканится

Хорошего тебе воскресного дня!