А вот руки, да моя работа, спина еще тоже красивая, все заслуга йоги. Живот правда всё равно дряблый, но он и в 14 лет был уже ЖЫвот вот....
Я сейча из упров только йогу делаю , 3 раза в неделю. И хожу на работу и с работы пешком (15/20 минут х 2), стараюсь днем если есть 30-40 минут и нет проливного дождя в парк или в город на ходьбу.
Марусь - в фитнесс клуб хожу только на йогу, на все остальное времени нет.
Сейчас посчитала , в душе пока мылась.... Что фитнессом я начала заниматься в 2001 году, в 27 лет, до этого никаким спортом вообще не занималась. С 27 до 30 , 3 года очень активно аэробилась , бегала и йожилась.... А потом сменила работу и хобби (театр вместо фитнесса) . Два года назад вернула фитнесс, сейчас основной акцент на йогу. Мне нравится, приносит удовлетворение и телу и душе. Бассейн тоже люблю , но времени не хватает. А вот в тренажерке мне скучно и под музыку "плясать" тоже не мое. Мы же все разные.
Йога вот мое , а красивое тело (и душа) йогой хорошо лепиться.
Пс - деткой я давольна, надеюсь и дальше все будет хорошо.
Эффик,ты очаровательна и улыбающаяся и сосредоточенная. Радая за твою дитятю,а моему пока 15 и никак до него не могу донести,что пора расставить приорететы,балбес он у меня,но я надеюсь.....
Я это,я. У меня внук родился. Нам 4 месяца. Такой сладкий поганец. Пустышку не берет,соску не берет,только на мамки ной сиське висит. Ей через два дня на работу выходить,вот и приходится мне это чудо мамкино молочко с ложечки давать. Застрелиться