Tanastar писал(а):
Девочки спасибо за добрые слова, они у нас действительно замечательные
Вот по Иришкиному примеру, размещаю наши графики снижения веса.
Атака -красный, круиз-синий, консолидация - зеленый, круиз разделила по месяцам, так лучше видно

Таня, я Оля, зарегистрирована, как Лялечка. Ты мне уже писала, давала советы. Пока не разобралась, муж обещает помочь в выходные. Хочется много чего посмотреть на форуме, но мало времени. Как ввязалась в диету, так все время стою у плиты, хочется разнообразия в еде, но это время. Муж за меня рад, мои блюда ест, но и от своих не отказывается. Прочитала твой дневничок за два вечера. Хочу с тобой лбщаться, есть вопросы, но не знаю, правильно ли я делаю, что пишу тебе в твоем дневнике или надо еще как-то. Дело в том, что интернета на работе нет, дома тоже недавно и я пока не сильно освоилась. Таня, я люблю ролы и м.б. суши, но я их не пробовала. Это не срочно, но когда у тебя будет время напиши или дай ссылку на суши, ролы и т.п, что вы с мужем готовили, если можно, то подробно. Заранее спасибо. У меня тоже 75 кг (иногда 74), но рост чуть меньше, чем у тебя - 172, но я значительно толще тебя и талии практически нет. Скоро собираюсь с мужем в санаторий в Пятигорск, как я там питаться буду - не представляю. Как у вас получилось с питанием в Карпатах. Покаhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=117052#