А вдруг у тебя мышца силу набирает, вот и стоишь и плюсуешь..
Подожди, бывают такое, что вес встает или плюсы прут. Будешь отвешивать скоро. Когда у меня такое было, я рыбу ела на ужин (даже БО дни без салата или еще чего-нибудь)
А со стульями как дело обстоит, кстати? [/quote]
Очень сомневаюсь, что мышцА у меня растет))) я и недели еще не занимаюсь с ней. Да и упор там на кардио. Стул не каждый день но без проблем и неудобст не доставляют.
Приветы! С отвесиком! Маленький, но все равно приятный.
Льняное семя помогает нормализовать стул, да и много всего полезного в них содержится (можно добавлять в салаты и выпечку) и помогает худеть - попробуй.
Терпение и еще раз терпение, мой хороший! Все нормализуется, вот увидишь! Держи хвост пистолетом!!! Настрой у тебя должен быть боевой!
И кушай, не голодай, себя не мучай.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 19 янв 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну и чего ты раскисла? 100 г это не отвес что ли?! Хочешь каждый день по кг? Не кисни, а уверенно иди к своей цели! P.S. Льняное семя вещь очень хорошая, но ГВ в противопоказаниях.. Осторожнее..
Позанималась с Джилиан, тяжело второй день. Почему то что вчера что сегодня чувствую себя как на Атаке. Голова болит, руки трясутся, во рту кошки написали)))).
Киллограмм в день я в жизни никогда не скидывала) мне бы два-три за месяц и то хорошо. А минус сто поюс двести, без нарушений тяжко дается.
Семя льна я ем с отрубями и кефиром по утрам каждый день (сегодня не пила). Незнаю каким образом оно на ГВ влияет, у нас никакой реакции у дочки не было. Но ГВ мы завершили уже пару недель как.
Пей много воды, так и должно быть, я чуть сознание не потеряла, когда такой день проводила. Не забывай через каждые 2 часа 100 гр грудки. У тебя сейчас сахар в крови совсем упадет, тебе будет плохо, зато ночью твой организм будет восстанавливаться и повышать уровень сахара за счет твоего жирка! Привкус - тоже нормально, у меня каждый ЧБ день привкус. Но если будет совсем плохо, пиши!
Оль, ну ты чего? Не переживай! Ты всего месяц на диете, а уже 7 кг сбросила! Не раскисай и диету не бросай! Я взяла себе за правило- на ужин всегда только белки, даже в БО и стала отвешивать стабильно.
Ну, вот за чем так себя мучать!? Доводить себя до плохого самочувствия. Мы должны худеть с удовольствием, хорошим настроением, вот тогда не будет хотется сожрать чего- нибудь запрещенного или вообще пузо набить чем попало. Позитивный настрой даёт силу продолжать идти к мечте. И занятия спортом тоже должны радость приносить...