Все нормально, девчат. Я тут. Просто не люблю про болячки. Лен, сочувствую на счет зуба - для меня это было бы трагедией. Как я рыдала когда передний зуб отколола при мытье окна, кошмар. Да и вообще каждая потеря зуба для меня прямо беда-беда... ну мало у меня зубов, почти нет своих
Ksyuchiz писал(а):
Лиля,привет)все читаю тебя и читаю)слуш у тя рецепт с гречкой есть,посомтрела в списке продуктов,ее можно на Закрепе)))а есть норма?оан ж не относится к крахмалосодержащим.и еще а какие-нить крупы еще можно???овсянку нет нашла,рис-крахмалосод...ну например пшенку,ячневую крупу?
Гречку и любую крупу можно в крахмалсод и в пир. Точную норму я не знаю, ни когда не взвешивала ни чего.
Цитата:
Лиля ,хотела спросить сколько нам клейковины и изолята соевого можно в день? И что это допы или как?
Изолят и клейковина не доп. А вот сколько их можно я тоже не помню - девчат, я ни когда до граммов ни чего не высчитываю - сколько мне в выпечку надо, столько и добавляю. Ну просто я же не съедаю все одна и сразу... я вообще не особо на это дело налегаю. У меня Сережка обычно все подъедает, а я кусочек, ну максимум два и ухвачу, если успею :) Кстати закусочный тортик всем рекомендую - был такой вкусный, что я прямо отрезала свою половинку и тщательно охраняла, что бы он все не съел - ну очень мне понравился