закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

19 янв 2016, 14:38

mamaptica писал(а):боже, девчонки, какие же вы малютки :girl_sigh: :girl_sigh: Я такого веса даже в школе не имела. Я и не помню свой минимальный вес. Всегда была крутая в бедрах.А мечтала иметь фигурку с узкими бедрами. Но...бог не дал.

Вот прям все про меня :girl_sigh: сИстра :girl_sigh:
СМЕЛАя писал(а):Вот мой хлебушек,по рецепту Лили.Я туда немного укропчика только добавила для красоты.
Пекла в мульте,очень вкусно рекомендую.

Ириш, какой красавец хлебушек получился! :Bravo: молодец,хозяюшка !А я что то разленилась совсем, ничего не готовлю....надо завязывать с ленью,побольше фоточек ставь, для мотивации :derisive:

19 янв 2016, 15:04

я тоже разленилась и даже все рецепты позабывала...вот у Лили сейчас рецепт запеканки ищу :yes4:
И ты давай Любаня,не ленись :wink3:

19 янв 2016, 15:07

СМЕЛАя писал(а):я тоже разленилась и даже все рецепты позабывала...вот у Лили сейчас рецепт запеканки ищу :yes4:
И ты давай Любаня,не ленись :wink3:

я вот только что запеканку Лилину утащила себе :mosking: а то прям надоели эти каши и курогруди :girl_sigh:

20 янв 2016, 09:03

Доброе утро мои дорогие :girl_in_love:
сегодня -1 кг :Yahoo!:

20 янв 2016, 09:07

поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 янв 2016, 09:11

мерси :Rose:

20 янв 2016, 13:25

Иришка, как тебе удается, так отвешивать??? :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты еще не прозрачная? Может ты эльф?

20 янв 2016, 15:12

mamaptica писал(а):Иришка, как тебе удается, так отвешивать??? :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты еще не прозрачная? Может ты эльф?

:taunt: :taunt: :taunt: Я не эльф :mosking:
живот и моська сдулись :good: ,мы то понимаем что это вода ушла.А вот жирок теперь должнен уходить.

20 янв 2016, 17:34

Ирочка поздравляю. Вот это отвесики я понимаю. Хлебушек красивый получился. Надо попробовать. Только у меня мульти нет. А в духовке получится? Такой же красивый?

21 янв 2016, 10:37

Доброе утро всем :Rose:
отвесик -200 :derisive: ,ожидаю КД и такому отвесу рада :mosking:
lenok68 писал(а):Хлебушек красивый получился. Надо попробовать. Только у меня мульти нет. А в духовке получится? Такой же красивый?

Думаю получится не хуже,девочки как раз в духовке пекут :yes4: ,а мне в мульте удобней(у меня в духовке таймер поломался,не рискую там печь.Постоянно прверять нужно,меня это напрягает :wink3: ) .Такой каравай мне на 8 дней хватает.Отрезанный кусочек-это дневная порция.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139