закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 янв 2016, 03:16

Здорово, Ир! С отличным отвесиком тебя! Пусть и завтра так же! :good:

20 янв 2016, 13:54

всем доброго дня! У меня -300) До нормы 1.100. С утра аквааэробика. Пришла голодная. Съела творог свой любимый, половинку яблока, кофе с молоком и кусок творожной запеканки, которая у меня не получилась такой пышной и красивой, как у Лили((( Блин блином((( И на вкус так себе(((Видимо, от творога зависит вкус и вид изделия. ну да ладно, еда она и есть еда, к ней и надо относиться утилитарно.

20 янв 2016, 14:08

Ирулька, умничка! :Yahoo!: С отвесом! С такими темпами быстро улетят твои 1.100 8)

20 янв 2016, 14:17

С отвесиком :ok: а у меня первый раз получилась выпечка в мулти,запеканка получилась пышной ,немножечко осела но не как всегда превращалась в блин

20 янв 2016, 15:02

Ируся , привет! С отвесом !!! Тоже хочу на аквааэробику ((люблю я это дело .

20 янв 2016, 23:12

Иришка, добрый вечер! :Rose:

Привет, это я.jpg

Пока не читала пропущенное, но знаю наверняка, что ты тот еще оловянный солдатик! Стойкости тебе не занимать!

Наверняка найду здесь массу новинок косметологических :connie_1: и опытом житейским разживусь. Знаю, в этом плане у тебя не дневник, а кладезь всяких мудростей!

А еще я возобновила свою аквааэробическую деятельность. Люблю это дело!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2016, 12:41

belka писал(а):Иришка, добрый вечер! :Rose:

Привет, это я.jpg

Привет!!!Рада видеть твою белочку :Rose: :Rose: Космет.Новинок не обещаю, но если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу! Ура, у меня появилась единомышленница по аква аэробике :Yahoo!: А то многие не считают ее серьезной тренировкой.Хотя, я убеждена, если стараться выполнять все упражнения с полной отдачей, то получишь и кардио, и силовую.

21 янв 2016, 12:52

Девочки, доброго утра и дня всем! У меня сегодня -300 и до цели 800 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: Распорядок дня обычный:с утра йога, потом с вами потрындеть, и на работку, красоту ваять))
Йога внесла коррективы в мой утренний рацион,а соответственно и весь день кувырком. Поскольку занятия не с самого утра, а с 9.30, приходится бросить в рот чего-нибудь легкого. Сегодня это было одно яйцо,намазанное печеночным паштетом, 110 мл кофе и кусочек творожной запеканки, маленький, на один укус. За час оно улеглось и не мешало делать асаны.Сейчас вроде и перекус можно было бы сделать.В желудке начинает подсасывать.Съем обезжиренный творог с яблоком.Вообще-то, это лишний прием пищи,не вписывающийся в привычный мой распорядок.Но вот так йога вносит коррективы, вынуждая соблюдать принцип ПП: есть каждые 2-2.5 часа по чуть- чуть.

21 янв 2016, 13:15

Ириш, привет , и Белочка приветик.

Иришка , с отвесом тебя , с почти достигнутой целью :Yahoo!: :good: !!!!! И намастэ тоже :yes4: .

Девчёнки - любые физические занятия приносят пользу , а если они еще и в удовольствие, то польза приумножается в несколько раз.
Организм человека настолько сложная машина..... и он ко многому привыкает и приспосабливается.
Например кому то 15 - 30 минут ходьбы в день это уже физическая нагрузка, а привычным людям 7 дней несколько часовых занятий в фитнесс зале , со штангой , греблей, беговой дорожкой уже мало.....
Я наблюдаю людей в фитнесс клубе , у меня такое впечатление , что некоторые там живут постоянно.... ( вместо работы ) и просто в зале, и в классах, и в сауне - бассейне.....
Тоже самое с диетой , если человек начинает мало есть ( действительно мало , типа не больше 800ккл в день) то привыкая он спокойно живёт на таком количестве , и не худеет.

А вообще организм наш не дурак , и если со здоровьем всё в порядке , по большому счёту , то вывести его из его собственной калеи очень не просто.... что б ты не ел, не пил , и как бы физически занимался или нет.

Но правельное сбалансированное питание и физические нагрузки конечно только на пользу.

21 янв 2016, 13:16

Я вот тоже когда вернусь в бассейн, подумываю про аквааэробику. Хотя не люблю групповые занятия (боюсь! :mosking: ). Но плавать одной тудыть-сюдыть 20-30 дорожек - очень утомительно в плане скуки. Я не устаю, но мне становится к концу прямо тоскливо-тоскливо.

Хочу для начала посмотреть, как эта аквааэробика проходит. Ну, типа, не будет ли для меня слишком большой нагрузки.

Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 903