Девочки, крепко-крепко вас всех обнимаю!!! Всем отвесов и прекрасного самочувствия!
Новость такая: утром весы показали ровно 90 кг!!!!!!!!!
Прощайте, 10 кг!! Я верю, что вы никогда не вернетесь назад!!! Уры! Бабам - цветы, детЯм - марожено!!!
И это несмотря на то, что было 2 БО дня. Так что японец рулит!) Спала 4 часа опять. Приборы в норме, полет нормальный, продолжаем пилотирование)
Наташ, спасибо)) Радостно такие посты читать)))
Маслом натерла все тело. И пофигу, что для лица) Пахнет прекрасно, но недолго. Кожа говорит - хачЮ еще))) Ты права,банка не имеет значения)
Юль, у Наташи открылось же... И я еще проверила с двух разных компов. Не знаю в чем трабл
За ссылки спасибо - гляну обязательно)))
Асема, привет!) Рада видеть)) Конечно, всем счастья и самостоятельности))) Про массажик ты права. Пока я оживаю именно от него) Может, найду еще что-то. Но ощущения просто супер, подсяду, вероятно. Без Асахи уже никак. Утренние и вечерние процедуры для лица обязательно сопровождаются массажом.
Про солодку. У китайцев она считается очень крутым лекарством от множества заболеваний. Для нас самыми важными (ИМХО) являются лимфодренажные и обменнорегулирующие свойства. Это растение нормализует работу эндокринной системы. Кроме того, корень солодки используют как изгонятеля паразитов. Паразиты - это вообще отдельная тема. Даже если у вас их нету, солодка почистит печень. Полезно по-любому)))
Купить можно в аптеке. Заваривайте 1 чайную ложку сухого измельчённого корня солодки 1 стаканом кипятка, настаивайте час-полтора (я бы порекомендовала в термосе). Потом процеживаем и употребляем по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.
Я пью щас травяные таблетки с солодкой. Правда, три раза не получается. Два пью. Курс- месяц как минимум. Максимум - два. Воть))
Люсьена, молодец, что присоединилась!!! Массаж этот никому лишним не будет)))
Танюш, круто! Рада за тебя! Скажи же, стимулирует офигенно! Даже если вес не двигается, но меняется лицо, уходят объемы, да хоть что-то меняется в нужную сторону, хочется продолжать и бодро идти по пути к совершенству!))
Как думаете, может темку открыть про массаж в подразделе форума про красоту? Фотками будете делиться там? Или ну его?