закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

22 янв 2016, 13:20

цыбулька писал(а):Я бы так не издевалась над собой!!! Кушай разрешонные продукты и все, а вес он будет уходить!!!! А то ты на одной не соленой грудки далеко не уедишь и начнешь срываться!!!!

Не не, совсем на гркдку не сяду! Это путь к срывам, я знаю. Буду наблюдать, прийду к оптимальному меню.

22 янв 2016, 13:34

Элвайна писал(а):
цыбулька писал(а):Я бы так не издевалась над собой!!! Кушай разрешонные продукты и все, а вес он будет уходить!!!! А то ты на одной не соленой грудки далеко не уедишь и начнешь срываться!!!!

Не не, совсем на гркдку не сяду! Это путь к срывам, я знаю. Буду наблюдать, прийду к оптимальному меню.

Да, правильно! Надо понять, что провоцирует застои. Я про себя уже все досконально знаю. Например, мне не страшна соль, но от одного фрукта я отекаю. Тушеных овощей более 50-60 гр в БО день не ем. Из выпечки только хлеб утром, тоже 50-60 гр. Кефир с творогом кушаю после физнагрузки, чтоб лактоза усвоилась.

22 янв 2016, 13:36

Что ты завтра планируешь есть, давай обсудим!

22 янв 2016, 14:36

Курогруди еще останутся на завтра, но может еще треску разморожу котлет сделаю.
С утра кефир, отруби. Творог не буду пока покупать, подозреваю его в сговоре с жиром)))

22 янв 2016, 14:46

Оля привет, с 8 тебя!!!Желаю скорее догнать 7 :party:

22 янв 2016, 14:57

Элвайна писал(а):Курогруди еще останутся на завтра, но может еще треску разморожу котлет сделаю.
С утра кефир, отруби. Творог не буду пока покупать, подозреваю его в сговоре с жиром)))

Ок, попробуй эти два дня с кефиром, но без творога, а следующие ЧБ наоборот, с творогом, но без кефира. А в БО постарайся увеличить процент сырых овощей (или ты их совсем не любишь?)

22 янв 2016, 15:15

:x :x :x :x :x :x :x В бой с лишними кг!!!!!!!! Удачи тебе!!! Все у тебя получится!!!

22 янв 2016, 16:56

Victoria88 писал(а):
Элвайна писал(а):Курогруди еще останутся на завтра, но может еще треску разморожу котлет сделаю.

Ок, попробуй эти два дня с кефиром, но без творога, а следующие ЧБ наоборот, с творогом, но без кефира. А в БО постарайся увеличить процент сырых овощей (или ты их совсем не любишь?)

Я очень люблю сырые овощи! Но финансово это дорого сейчас. Свои есть капуста, морковь, свекла. Перцы не рекомендуют, помидоры и морковь тоже. Огурцы я купила тут два кг, мне один достался, их сразу моя большая семья схрумкала). Поэтому конечно летом проще с овощами но там сложно будет от сезонных фруктов-ягод отказаться.

22 янв 2016, 16:57

Тамара31 писал(а):Оля привет, с 8 тебя!!!Желаю скорее догнать 7 :party:

Восьмерка пока только показалась и сбежала))) но мы добьем ее! И если она такая не послушная, быстро расправимся с ней! Сразу к семерке перейдем)

22 янв 2016, 17:16

Элвайна писал(а):
Victoria88 писал(а):

Я очень люблю сырые овощи! Но финансово это дорого сейчас. Свои есть капуста, морковь, свекла. Перцы не рекомендуют, помидоры и морковь тоже. Огурцы я купила тут два кг, мне один достался, их сразу моя большая семья схрумкала). Поэтому конечно летом проще с овощами но там сложно будет от сезонных фруктов-ягод отказаться.

Если перцы и помидоры сырые, то для фигуры это лучше, чем тушеная капуста, проверено!
У меня в БО день уходят 200-300 гр овощей, а это один помидор, треть большого огурца и салатные листья. Или салат из сырой капусты с огурцом и укропом, все это я заправляю пробкой (4 гр) душистого масла. Тушеных овощей получается не больше 100 г.
Я мужу объяснила, что у меня должны всегда лежать на полочке перчик, капуста, зеленушка, огурчик, пару помидорчиков. Это табу.))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44