закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69

Re: по-flotски

01 фев 2012, 11:17

Эххх....мне бы ваше спокойствие!

01 фев 2012, 11:54

Flamingo писал(а):Эххх....мне бы ваше спокойствие!

Фламинго, может я просто еще не так долго сижу и не очень устала? :scratch_one-s_head:

01 фев 2012, 12:00

Nатали писал(а):

Фламинго, может я просто еще не так долго сижу и не очень устала? :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 фев 2012, 17:06

Nатали писал(а):

Мне кажется, что Фламинго, так же как и я, мучается от незавершенности.. Каждое дело надо доводить до конца, а если не получается, то наступает нервозность...а здесь конца не предвидится..какая-то неопределенность, а главное от нас ничего не зависит - мы стараемся, а не выходит.....поэтому возникает растерянность от того, что это всё не укладывается в привычные рамки :scratch_one-s_head:

02 фев 2012, 00:02

заметила сейчас, что тема с заголовком, начинающимся словами "минус 10", в первые секунды воспринимается, как прогноз погоды :laugh3:

02 фев 2012, 09:22

flot писал(а):заметила сейчас, что тема с заголовком, начинающимся словами "минус 10", в первые секунды воспринимается, как прогноз погоды :laugh3:

:taunt: На всех зима действует

13 фев 2012, 20:50

встала сегодня утром на весы, УЖАСНУЛАСЬ и пошла в магазин.
купила кучу еды - овощей, мяса, творога.
решила питаться максимально правильно - есть поменьше хлеба, вечером стараться есть белки, утром-днём - белки-углеводы.
посмотрим... но вообще - ужасно грустно сегодня утром было.

ужинала куриной грудкой и салатом из овощей, заправленным йогуртом (всё-таки не так жирно, как сметана).

сейчас делаю запеканку по рецепту Фламинго. очень надеюсь, что получится. творог обезжиренный купила, сахзам вместо сахара. молоко обычное (надо было его сначала допить, но новое обезжиренное уже тоже есть). это будет "пятое питание", как говорят в детских летних лагерях (а то ложусь часа в 3-4 утра, надо хотя бы в 23.00 перекусить :mosking: )

13 фев 2012, 21:18

Ну вотт... Только я обрадовалась, что Флот появилась. А она ... как все... Дюканит опять...

13 фев 2012, 21:30

Flamingo писал(а):Ну вотт... Только я обрадовалась, что Флот появилась. А она ... как все... Дюканит опять...

я бы с удовольствием продолжала есть рис-макароны-бутеры, но весы показали сегодня 62,5 (!!!)

13 фев 2012, 21:43

вот блин!!!! и ты туда же!!! :girl_devil: хотя....радует, что..и ты...туда же :blum3: :drinks:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69