Привет, моя Куколка! Пошти Бабочка!!! Насчёт кальмара нужно подумать может его засолить? Повялить? Нужно по просторам пошнырять!)))) За идею спасибище!!! Сегодня с ночи болит желудок. Прям вспомнила как я ровно год назад по врачам носилась! К операции готовилась. Но то, что вырезали болеть не может. Поэтому сошлемся на фантома)))))са)))) Целовакаю тебя, Кнопуська!!! Мульон разов!!!)))
Сегодня начинается череда ЧБ. Надеюсь на слив и сброс)))) Прям и не знаю, что из набранного уйдёт в эти дни. Завтра КД. Сливала всю ночь, но нечего не слила. Но, так как назад дороги нет, идём вперёд!!!))) Силы мне, воли! Да побольше!!!!!
Завтрак: тортик (получился вкусным, но суховатым)+кофе с молоком+казеин Обед: поела в университетской столовке. Запеченная скумбрия+мой сыр+чёрный кофе без сахара+батончик из семян льна. Домой пришла и поела тортика своего. Он показался мне вкуснее, чем утром!)))+кофе с молоком...ведерко))) Ужин: бутерброд из моего сыра с лососем малосольным+ведро кофе с молоком. Постужин: на пробу пара кусочков курочки+стакан кефирчика+ведро чая.
И как в меня столько жратвы впиндюривается!?
Семейство затребовало чахохбили. Опять мультиварка работает над этим))) А я уж думала...Слава Богу доели))))
Грузчики сегодня вышли на работу слаженно. Прям в две смены пахали)))) Цветы тоже поливаю от души. Я сегодня, сама щедрость)))))
Вес сегодня 76.5кг (да здравствует чудобелокразбелок -1000гр) Так хочется уже иметь -15...Но цель намбер ван увидеть на весах предновогодний минимум, в идеале, конечно увидеть минимум минимумов)))
Сегодня я опять в бегах. Экзамен по философии и зачёт по матосновам. Учитывая то, что вчера я со слезами сдавала теормеханику...бобик сдыхает. Силы и нервы на исходе! Единственное, что меня вдохновляет, это экономия денег. Я столько сэкономила!!!
Завтрак: кофе с молоком+казеин Универперекус: кофе+льняной батончик Обед: макароны из кук. крахмала+курочка+мой тортик Ужин:
Последний раз редактировалось янаТаня 26 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, доброго утра. Не успела тебя поймать...ты раньше убежала. Не успела тебя вчера поздравить с праздником.... Поздравляю!!!!! Учись на отлично....Кушай зачетно....Стройней красиво... С отвесищем тебя, Красотка. На фото с кем? Сынуля? Чаво то взрослый для сынули.....
Доброе утро, Светочка! Девочка моя! Как я тебе рада!))) Спасибо за пожелания! Бум стараться!!! На фото сынулик))) Меня уже перерос, скоро папу догонит и в свободное плавание от коротышей))) Ну да, кно нас вместе видит, не верит в наше такое родство))) Скоро паспорт...эх, где мои маленькие пальчики-пяточки))) Хорошего дня тебе! Перед операцией проси премедикацию))) это вещь! Я после неё на операционном столе коры сестрам мочила и в хорошем настроении ушла к морфею.
У меня боооольшая радость и счастья полные штанцы! Сегодня я закрыла сессию! Урашечки! Теперь до понедельника я вольный ветер, а с понедельника установочная! Но это так, ходить, писать, слушать! Без нервев))) Теперь буду отсыпаться))))
Сижу дома...счастье то какое!!! Что-то потянуло меня опять на посадки-посевы! Уже день выбрала для посева цветов на рассаду. Перебрала семена, заказала сейчас ещё кой чаго. В общем рефлексирую весну))) Ем цельный день творожную запеканку. Мазюкаю ее заварным кремом-ммм. Вкусно! Попиваю кофеек и шарю по просторам инета))) Всё-таки здорово иметь балдабитные ничегонеделочные дни в судьбе)))))