закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Вот и -10кг)))

24 янв 2016, 16:20

Привет, моя Куколка! Пошти Бабочка!!! :girl_dance:
Насчёт кальмара нужно подумать :girl_sigh: может его засолить? Повялить? Нужно по просторам пошнырять!)))) За идею спасибище!!!
Сегодня с ночи болит желудок. Прям вспомнила как я ровно год назад по врачам носилась! К операции готовилась. Но то, что вырезали болеть не может. Поэтому сошлемся на фантома)))))са))))
Целовакаю тебя, Кнопуська!!! Мульон разов!!!)))

25 янв 2016, 08:36

Доброе утро! С началом недели!!!)))

Вес сегодня 77,5кг (+100)

Сегодня начинается череда ЧБ. Надеюсь на слив и сброс)))) Прям и не знаю, что из набранного уйдёт в эти дни. Завтра КД. Сливала всю ночь, но нечего не слила. Но, так как назад дороги нет, идём вперёд!!!))) Силы мне, воли! Да побольше!!!!!

Завтрак: тортик (получился вкусным, но суховатым)+кофе с молоком+казеин
Обед: поела в университетской столовке. Запеченная скумбрия+мой сыр+чёрный кофе без сахара+батончик из семян льна. Домой пришла и поела тортика своего. Он показался мне вкуснее, чем утром!)))+кофе с молоком...ведерко)))
Ужин: бутерброд из моего сыра с лососем малосольным+ведро кофе с молоком.
Постужин: на пробу пара кусочков курочки+стакан кефирчика+ведро чая.

И как в меня столько жратвы впиндюривается!?

Семейство затребовало чахохбили. Опять мультиварка работает над этим))) А я уж думала...Слава Богу доели))))

Грузчики сегодня вышли на работу слаженно. Прям в две смены пахали)))) Цветы тоже поливаю от души. Я сегодня, сама щедрость)))))

26 янв 2016, 07:37

А добрейшего утречка!

Вес сегодня 76.5кг (да здравствует чудобелокразбелок -1000гр)
Так хочется уже иметь -15...Но цель намбер ван увидеть на весах предновогодний минимум, в идеале, конечно увидеть минимум минимумов)))

Сегодня я опять в бегах. Экзамен по философии и зачёт по матосновам. Учитывая то, что вчера я со слезами сдавала теормеханику...бобик сдыхает. Силы и нервы на исходе! Единственное, что меня вдохновляет, это экономия денег. Я столько сэкономила!!!

Завтрак: кофе с молоком+казеин
Универперекус: кофе+льняной батончик
Обед: макароны из кук. крахмала+курочка+мой тортик
Ужин:
Последний раз редактировалось янаТаня 26 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2016, 08:00

Танечка, доброго утра. Не успела тебя поймать...ты раньше убежала.
Не успела тебя вчера поздравить с праздником.... Поздравляю!!!!! Учись на отлично....Кушай зачетно....Стройней красиво...
С отвесищем тебя, Красотка.
На фото с кем? Сынуля? Чаво то взрослый для сынули..... :blush2: :Rose:

26 янв 2016, 08:07

Доброе утро, Светочка! Девочка моя! Как я тебе рада!)))
Спасибо за пожелания! Бум стараться!!!
На фото сынулик))) Меня уже перерос, скоро папу догонит и в свободное плавание от коротышей))) Ну да, кно нас вместе видит, не верит в наше такое родство))) Скоро паспорт...эх, где мои маленькие пальчики-пяточки)))
Хорошего дня тебе! Перед операцией проси премедикацию))) это вещь! Я после неё на операционном столе коры сестрам мочила и в хорошем настроении ушла к морфею.

26 янв 2016, 16:03

У меня боооольшая радость и счастья полные штанцы! Сегодня я закрыла сессию! Урашечки! Теперь до понедельника я вольный ветер, а с понедельника установочная! Но это так, ходить, писать, слушать! Без нервев))) Теперь буду отсыпаться))))

27 янв 2016, 07:59

Привет привет!!! Вес 76.2кг (-300)

27 янв 2016, 12:10

Сижу дома...счастье то какое!!! Что-то потянуло меня опять на посадки-посевы! Уже день выбрала для посева цветов на рассаду. Перебрала семена, заказала сейчас ещё кой чаго. В общем рефлексирую весну)))
Ем цельный день творожную запеканку. Мазюкаю ее заварным кремом-ммм. Вкусно! Попиваю кофеек и шарю по просторам инета)))
Всё-таки здорово иметь балдабитные ничегонеделочные дни в судьбе)))))

28 янв 2016, 08:23

Добраутра!!!
Вес сегодня 76,1кг (-100)
Итого (-500) за неделю стюшколы.

Надеюсь, что совсем скоро увижу исторический минимум)))

28 янв 2016, 10:51

Привет! :smile3:
Какая ты молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Почитала вдохновилась, пошла работать! :smile3:

С прошедшим праздником! :Rose: :Rose: :Rose:
И с закрытой сессией! :Bravo: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39