Nuska писал(а):
apohitiya писал(а):
С юбилейчиком!

А где отчет по СПА ?
Тонечка, привет, забыла рассказать про спа) Просто на следующий день плохо себя чувствовала, что эмоции стерлись.
Итак, ходила по подарочной карте. В салон 7 Красок, нам на работе к НГ уже 2 года дарят. Салон дорогой довольно-таки, так что я за свои кровные себя не балую)) В этот раз у меня была 2-х часовая программа "Целебна ламинария" - скраб всего тела, обертывание и массаж. Это, я вам скажу, кайф. Улетаешь просто, мастера там суперские, релакс и удовольствие....
Кожа после гладкая и нежная, а тело легкое и какое то живое, что ли. Все напряжение уходит. Выходишь после процедуры весь расслабленный и при этом сил столько появляется, что горы свернуть хочется. Вообщем и эмоциональный и физические релакс. Вот как то так, если коротко
Нюсь привет. Давно к тебе не заходила.
Ты чего нос повесила?! У тебя осталось всего 5 кг до ПВ!!! ВСЕГО 5 КГ!! Мне бы так! Да если бы у меня сейчас вес был 65 я бы чувствовала себя суперкрасавицей, фотомоделью итд. Я и в свои 75 уже начинаю себя чувствовать суперкрасавицей....))))
Если тебе стало тяжело, морально, физически ну сделай ты себе день радости! Поешь чего хочется, типа пир. Или мож шмотку какую-нибудь купи, которую раньше не могла себе позволить. Нельзя же себя так в депрессию загонять. Ты должна сейчас как бабочка порхать и легкость чувствовать и вообще радоваться что вес уходит хоть по чуть-чуть. У некоторых месяцами стоит!!
На работе всегда завал, с детьми тоже всегда завал, а на пенсии внуками завал будет))) Так что отдыхать нам теперь некогда. КОРОЧЕ! Устрой себе праздник. Романтик, напейся, пошали там с мужчиной может...)))
Давай Анютка прекращай хандрить, все у тебя хорошо. Пусть не так быстро как хотелось бы, но и не плохо.