закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 янв 2016, 19:20

Наташа, хорошо тебе отпятница! :mosking: А какой сыр ты покупаешь с плесенью? Я после французских не решаюсь покупать с плесенью. Натик, а ты как то ощущаешь, что тебе йога дала?

22 янв 2016, 21:23

Я пьяный и задумчивый... :parting: Всем отвечу апосля, простите, други!... :blush2:
В насторение - Гришковец...

phpBB [video]

22 янв 2016, 22:52

Голосаааа... Пэрри кот непОонял :scare: Обидился :beee:
А вот 2-3 дня назад под Лабутэны , Типпачка истинная девАчка , так мурлыкала нежно и лапками перебирала.... Лежа на кровати и на моей белой майке....

А Эффь сегодня трезвенник.... У мну завтра 5 часов йоги ... 2часа аштанги , перерыв на чай и передых , и еще 2... На всякие планки...и дельфинКи......А потом концерт бардов древне итальянского языка диалекта вечером....
И в воскресенье концерт скрипачей , Бах... Но вместо йоги, в тоже время накладка.....

23 янв 2016, 09:39

Натусик, приветик! Так и захотелось наследить у тебя после Эффика :Implication:

Меня тоже зовут голоса...все больше мужа...в магазин...
поэтому...

Изображение

23 янв 2016, 16:42

Мару$ya писал(а):Привет, Натусик)
По работе - ничего (
А йога дааааа, затянула) особенно когда сказали что она климакс откладывает) а ещё нам там внушают чтобы мы себя любили♡ а мне оно очень надо)))

Ничего себе обещания на вашей йоге, Маруся!
А у нас все чинно-благородно. Тренер обещаний не раздает, может, потому что двое мущщин в зале тренируется?
И про любофь ни слова, безобразие! :laugh3: :laugh3:

23 янв 2016, 16:45

Натусик, привет!
Как попировала?
Да, насчет коффточки - классная, мягонькая, нежная!

25 янв 2016, 13:40

Натусик, хорошего тебе понедельника! Махни лапкой из позы лотоса :mosking:

25 янв 2016, 16:47

:friends: :Rose: :air_kiss:

25 янв 2016, 16:50

Натусик, красотусик , ТЫ ГДЕ ? ...... и ГДЕ SMAiLики????????

26 янв 2016, 05:32

Изображение
Вчера только пошла по гостям, как отвалился интернет... на весь день... :beee: ТакШШта была без связи.

В воскресенье, как обычно, ТФ. По итогу: 60,4кг (-0,6кг), на 1 кг больше, чем до НГ, но все равно - норм. :ok:

Норму физры на прошлой недели выполнила: 2 раза - зал, 2 раз - йога дома. :boast: Вчера была в зале. :training1:

Приехав из отпуска обнаружила, что чахнет мой любимец - Fire. Кинулась лечить, но видимо, было уже поздно (а может слишком рьяно лечила, кто знает :dntknw: ), погиб мой цветик. :cry: Чуть меньше года у меня прожил.
Но! вспомнила, что перед НГ видела такой же в цветочном. Побежала, точно, стоит, меня ждет... Купила! :Yahoo!: Король умер, да здравствует король! :mosking: Теперь главное, чтобы этот зроровенький был и долго меня радовал. Изображение

Вот как-то так!
Всем удачи! :victory:

ПыСы. Совсем не нра новый дизайн форума... :dntknw: у меня все плывет и сливается. Но придется привыкать. :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1531