закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

26 янв 2016, 06:29

irisha писал(а): А какой сыр ты покупаешь с плесенью? Я после французских не решаюсь покупать с плесенью.

Ириша, у нас с сырами пИчалька... :sorry: В Новосибирске пару раз покупала бри и Камамбер, а у нас нет ничего вообще. :parting:

irisha писал(а): Натик, а ты как то ощущаешь, что тебе йога дала?

Я йогу воспринимаю просто как физические упражнения. У нас же нет специализированных йожко-занятий, чтобы проникнуться в полной мере, в тч и философией йоги. Хотя хотелось бы окунуться полноценно.

26 янв 2016, 06:31

Гюльчатай писал(а):Так и захотелось наследить у тебя после Эффика :Implication:

Изображение :friends:

Гюльчатай писал(а):Меня тоже зовут голоса...все больше мужа...в магазин...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 янв 2016, 06:34

belka писал(а):Как попировала?

ПИР удался, мне было вкусно-вкусно! :good:

belka писал(а): Да, насчет коффточки - классная, мягонькая, нежная!

Мне тоЖ понравилась, пытаюсь поймать со скидкой. :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 26 янв 2016, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2016, 06:37

effi писал(а):Натусик, красотусик , ТЫ ГДЕ ? ...... и ГДЕ SMAiLики????????

В "отключке"... :mosking:
Эльчик, в "быстром ответе" почему-то нет смайликов. :pardon: Надо отвечать через кнопку "ответить", там все на месте. :ok:

26 янв 2016, 10:14

Девочки, пишем свои замечания по новому форуму в тему "Техническая поддержка". Старое оформление, конечно, вряд ли удастся вернуть, но может быть модераторы внесут хотя бы какие-то изменения.

26 янв 2016, 12:12

Nатали писал(а):Девочки, пишем свои замечания по новому форуму в тему "Техническая поддержка". Старое оформление, конечно, вряд ли удастся вернуть, но может быть модераторы внесут хотя бы какие-то изменения.

Натуль привет.
Я написала.... Но толку то , не думаю , что что то изменится.
Но свой гражданский долг выполнила.

У меня на самом деле давно не болела голова от переутомляемости глаз, сейчас вспомнила что это такое.

26 янв 2016, 15:20

Nатали писал(а): Изображение

ПыСы. Совсем не нра новый дизайн форума... :dntknw: у меня все плывет и сливается. Но придется привыкать. :girl_sigh:

Красавчик :tender: :tender:
Ната, видимо, благодаря в том числе и твоим замечаниям старый дизайн форума вернули :girl_haha: :girl_haha: Вот ты молодец!

26 янв 2016, 16:35

effi писал(а): Я написала.... Но толку то , не думаю , что что то изменится.
Но свой гражданский долг выполнила.

Мо-ло-дец! :good: :friends:

mamaptica писал(а): Красавчик :tender: :tender:
Ната, видимо, благодаря в том числе и твоим замечаниям старый дизайн форума вернули :girl_haha: :girl_haha: Вот ты молодец!

Ну ненаю-ненаю... :blush2: ...могет быть-могет быть!... :boast: :mosking:
Все таки еще раз убеждаюсь, что никогда не нужно замалчивать проблемы! Выскажись, сделай первый шаг к решению! :ok:

26 янв 2016, 20:00

Привет, Натусик!
Сейчас у многих появились старые аватарки (в том числе и у меня). А вы с Иришей одни из немногих остались узнаваемыми)))

Натусь, цвет орхидеи какой боХато-фиолетовый. Прямо такой сочный. Очень красивый! :tender:

А дизайн форума изменился только частично: все равно вверху парижский квартал с Эйфелевой башней. Ну не тянет на парижский совсем, но хоть людей "из кадра" убрали....
И рада, что перестали разноцветные тексты появляться. У меня, как и у Элечки, глаза разболелись от такой мешанины.

27 янв 2016, 10:20

belka писал(а): Натусь, цвет орхидеи какой боХато-фиолетовый. Прямо такой сочный. Очень красивый! :tender:

Мне тоже оч нравиться, :tender: потому дубль два и купила! :mosking:

belka писал(а):А дизайн форума изменился только частично: все равно вверху парижский квартал с Эйфелевой башней. Ну не тянет на парижский совсем, но хоть людей "из кадра" убрали....
И рада, что перестали разноцветные тексты появляться.

Да Бог с ней, с картинкой. :parting: Главное - читается все теперь нормально, а то у меня вчера глазики в кучу собрались.

Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1526