закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2016, 19:35

Лилечка, да-да, так и запишем: не пить глинтвейн! :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2016, 19:42

:mosking:
:connie_girl_pet_kitty:

26 янв 2016, 09:53

Ринуль, картинка симпатяшна, да и Мудрый Котик на ней узнаваемый)))
У меня ЛЮБОЕ вино дает застой веса...а градус покрепче - закономерную прибавку, как минимум в 1,5 кг...Но тут ведь главное -приоритеты! ТЫ сейчас ОТДЫХАЕШЬ, тем более после такой декабрьской запары...значит восстанавливаешься, получаешь заряд положительных эмоций, копишь силы...А похудательские дела подождут до дома...вернешь свои вечерние прогулки..и дело сдвинется. Уверена!
Хорошего настроения))

26 янв 2016, 10:15

Рин, привет. Не может быть уж такого прям плюса от такой спортивной жизни!!! Даже один глинтвейн в день не может таааак поднять вес.
Вот приедешь, успокоишься дома после поездки и будет все отлично! Я уверена!

26 янв 2016, 11:38

Жанчик, Наташик, Лилечка, Эффичка, девочки, пасиб за добрые слова!

На самом деле я тоже никак такого не ожидала. Ну даже если глинтвейн (о, ужас!) 400-500 ккал, мой дневной рацион вполне себе умерен. И не на ночь же я его пью! Хотя да, днем сплю. По-другому после покатушек никак - опьянение оксигениумом на радость клеткам и сосудам.

Катаюсь я на детской трассе. Но она тоже кажется мне вполне себе высокой. Сегодня в планах спуститься на взрослой. Мой спутник смеется и настаивает, но он плохо понимает весь уровень моих навыков (чего уж, их совсем-совсем немного, и я спускаюсь скорее по наитию, чем с соблюдением техники). Завтра надо покупать новый скипасс (не знаю, как пишется) - это многоразовый билет на подъемник. Все думаем - на сколько дней? С одной стороны, здесь оч. хорошо. С другой - меня так напрягает рост веса... Мгм... Не пить глинтвейн я, понятно, могу. Хотя и это совсем как-то убого будет... Ибо стало определенной традицией в середине дня. На спуске он очень здорово поддерживает... В общем, чем-то надо жертвовать.

26 янв 2016, 11:49

Рин, я считаю, что тебе надо как следует вволю отдохнуть, а про вес уже думать тут дома! В конце концов когда еще ты выберешься так хорошо отдохнуть? А про вес подумать можешь всегда :laugh3:

26 янв 2016, 15:27

Сказать по правде, я просто опешила от цифр, но не сожалею о том, что их вызвало! :girl_dance: Пусть так.

Сегодня мерзкая лыжня - ноль градусов, склон скользкий из-за снежного наста, по которому впору на коньках съезжать. Метет пурга (хотя больше похоже на снег с дождем). Настроение - так себе. Уже вернулись в отель, я залегла спать, сна нет, аудиокнижка кончилась. Если кто захочет приятного чтива в уши - Елена Колина. Сага о бедных Гольдманах. Мне очень понравилось. Роман не занудный, слегка "санта-барбарский", как легкое развлекательное чтиво мне очень подошел.

26 янв 2016, 15:31

Рин, кроме весов есть ещё штаны. Может они сидят свободнее?

26 янв 2016, 15:38

Ринулик, отдыхать тоже надо! Не все ж по склонам скакать!
За книжецу спасибо! Скачиваю! Всегда что-нибудь слушаю или смотрю когда готовлю/рукоделю.
Олик права! А што ж штаны ж? :wink3:

26 янв 2016, 15:46

Ахахаха! Штаны как висели - так и висят, как в младших классах школы - поверх термобелья резинку от трусов натягиваю :laugh3: , иначе спадает... На самом деле очень может быть, что это и не глинтвейн вовсе. Хоть тут и хорошо кормят, но дома я явно питаюсь строже... Так что и ресторанное питание - возможный поставщик значительной части от привеса.

Мы не берем явно жирное, типа картошки фри и рыбы в панировке. Но прекрасно оба понимаем, что и в супе, и в основных блюдах есть масло. Ну и салатные заправки никто не отменял.

Что самое хорошее - мой спутник стал ЕДИНСТВЕННЫМ человеком из профессиональной туссовки, которому я рассказала о диете и своих болтанках с весом. Целый вечер как-то сидели и я рассказывала. Ну как будто других тем не было! :connie_1:

Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 882