закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:06 

ЛендГрейп писал(а):
! покажи свои чудо-весы..

Оксанчик, весы типа таких, только намного дешевле))) http://www.technopark.ru/napolnye-vesy-bosch-ppw-3320/На платформе должны быть две металлические полоски, на которые встаешь босыми ногами.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:27 

мерзкая Я :blum3: к нотации на прошлой страничке :mosking: , подсуну тебе в копилку простых СВЧ-рецептов и новый быстрый СОВРАТИТЕЛЬНЫЙ :girl_crazy: вариант кекса на волнах. Делала 2р и понравлось, в принципе оч похоже на то,что я и раньше пекла, но этот даже побогаче будет :girl_haha: ,тк к гречке молотой еще и овсянка 2х видов добавляется,что делает тесто чуть более тягууууучим,те надо подобрать время выпечки(4-6мин) +печь не в 1й (круглой форме). Мне больше всего понравился вараинт 2х силиконовых корытц, 13х6см(вн. обьем)
Сухофрукты не добавляла , положила ложку имевшегося тыквенного пюре,выбрав часть погуще)+ягоды РАЗзаМОРОЖЕННЫЕ+чуть какао,тк люблюююю его везде :blush2: Молола тоже все вместе ,те все овсянки и гречка , именно к ним подливается гор. вода (в первую очередь,чтобы яйцо-молочка не заварились) Чем жиже тесто, тем нежнее коржик получится.
Блендер не пачкала, вилкой все отлично ВЫсмешивается 8)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 янв 2016, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:29 

mamaptica писал(а):
Вес уперся рогами :girl_devil: Говорит, фиг вам, легко от меня не избавитесь!

Терпи казак, атаманом будешь! :victory:
Все получится, только, скорее всего наскоком тут не возьмешь, поскольку у тебя 2й заход. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:38 

Ирина, наконец, смогла "отлистать" назад пропущенные странички твоего дневника. Увидела тебя с палками - влюбилась. :tender:
Во-первых, что пришло мне в голову: ты такая стройняшка и тебе идет бЭлый цвет.
Во-вторых, ты очень храбрая. У нас тут я никого не видела с палками. Когда озвучила свое восхищение подобной нагрузкой, меня высмеяли коллеги и бывший бойфренд.

Весы зачОтные :victory: . У меня мои BOSCH "врут" иной раз на полкило(( А твои точны, как швейцарские часы?

Кексы какие красивые тебе Надия принесла....ммм....
Похвастаешься, если удачно получатся?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:46 

Ой, Ирочка, у меня есть вопрос к тебе, как к Косметологу.
Мне посоветовали сделать желтый (ретиноевый) пилинг. Сказали, что при имеющемся куперозе он более других подходит. И период реабилитации маленький.
Надо сделать три процедуры периодичностью раз в месяц.
5 января первую процедуру сделали. Нанесла мне косметолог слой средства и отпустила домой. Сказала, чтобы смыла через 2 часа.
На третий день началось пластинчатое шелушение.
Через неделю шелушение прекратилось.
Ощущение: кожа стала мягче (оно и понятно).
На этом все.
Скоро надо повторять процедуру, но у меня сомнения: если эффект только в мягкости, то это слишком дорогой "умягчитель".
Будет ли уменьшение пигментации, разглаживание мелких морщин и, самое главное, лифтинг-эффект, как обещали?
Может, это будет видно только после полного курса? Может, я "гоню лошадей"?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 22:35 

ezther писал(а):
Те "худеешь" водой...
Водой, конечно, но то, что осталось лишнего, реально жировая прибавка) :mosking: ,
ezther писал(а):
худей не по весам, а ...по зеркалу :yes4:
В зеркале я почти красавица :good: Особенно, как пошла на йогу.Штаны спадают :Yahoo!:
Цитата:
Калорий за сутки около 1500 получается. Многовато,для реального снижения веса надо 1100 максимум.

ezther писал(а):
По кому ты эти нормы рассчитывала ?
Да мне рассчитали в фитнес центре по результату импедансметрии.
ezther писал(а):
Как дела с планкой - я просто в нее влУУУУбилась,
С планкой у меня пока не очень((( Но я стараюсь :yes4:Прямую с горем пополам выстаиваю на счет 8, а на боковую встать не могу, руки слабые, попа тяжелая. ПРидется все-таки потратиться на коврик,а то на казенных руки-ноги скользят,нет опоры.
---
Надия, коржик ты мне прислала знатный.Я так и готовила, только без овсяных хлопьев и без точного соблюдения весовых пропорций. Так теперь у меня есть весы :Yahoo!: Которые, кстати, преподнесли мне сюрпризы уже) Например, я никак не предполагала, что среднее по величине яблоко весит почти 180 гр :swoon2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 22:53 

belka писал(а):
Ой, Ирочка, у меня есть вопрос к тебе, как к Косметологу.
Мне посоветовали сделать желтый (ретиноевый) пилинг...
Скоро надо повторять процедуру, но у меня сомнения: если эффект только в мягкости, то это слишком дорогой "умягчитель".
Будет ли уменьшение пигментации, разглаживание мелких морщин и, самое главное, лифтинг-эффект, как обещали?
Может, это будет видно только после полного курса? Может, я "гоню лошадей"?

Бэлочка, ретиноевый пилинг считается возрастным, так как ретинол хорошо стимулирует обновление кожи.Посему, можно ожидать улучшение ее структуры: более однородная по цвету, более эластичная,гладкая, уменьшение пористости, сальности( если таковые имеются).Лифтинг ты вряд ли увидишь, особенно так называемые "брыли", но веки будут выглядеть лучше.Надо понимать, что любой пилинг, кроме фенолового, работает с верхними слоями кожи. А обвисание,которое нас в основном беспокоит,происходит за счет изменения глубоких слоев, подкожно жировой клетчатки, связок и мышц.Но все равно, после такого пилинга лицо выглядит намного свежее,моложавее. Мой совет: купи у своего косметолога отбеливающий крем и фотозащитный. Отбеливающим пользуйся весь курс пилинга. Он не позволит активизироваться клеткам, вырабатывающим меланин.Кремы обязательно используй уже сейчас, хоть и солнца пока нет.Да, и еще...обновление кожи занимает до трех-шести месяцев.Так что не жди моментального эффекта. То, что увидишь сразу, это не главное. Истинное омоложение наступит позже.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 23:10 

Цитата:
не жди моментального эффекта. То, что увидишь сразу, это не главное. Истинное омоложение наступит позже.

Огромное спасибо за подробную консультацию, Ириша!
Вот что значит, когда кто-то торопится. :mosking:
За советы относительно кремов тоже благодарю. С сильной защитой (30+) у меня имеется. Достану из холодильника и начну пользоваться. Отбеливающим поинтересуюсь.
:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 23:21 

belka писал(а):
Цитата:
не жди моментального эффекта. То, что увидишь сразу, это не главное. Истинное омоложение наступит позже.

Огромное спасибо за подробную консультацию, Ириша!
Вот что значит, когда кто-то торопится. :mosking:
За советы относительно кремов тоже благодарю. С сильной защитой (30+) у меня имеется. Достану из холодильника и начну пользоваться. Отбеливающим поинтересуюсь.
:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Рада, что помогла)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:47 

Иришка,привет!!
Хорошего дня!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа