закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

26 янв 2016, 23:25

effi писал(а):
КАКОЙ КЛАССНЫЙ КОТ!!!!!! Бэла , а ты то там с фотоаппаратом когда успела оказаться и застукать нашего КОТа ?!
:taunt: :taunt: :taunt: котЭ спортсмен! Салют спортсменам :ok:

26 янв 2016, 23:27

effi писал(а):... не бывает ..... точнее дружба то бывает ..... но до поры до времени..........хотя.... или это не настоящая дружба если потом не переходит в иное русло....... нИнаДа мИне слушать... я как та Финка в глаз плЮвательница кумекаю....

КАКОЙ КЛАССНЫЙ КОТ!!!!!! Бэла , а ты то там с фотоаппаратом когда успела оказаться и застукать нашего КОТа ?!

Я Ринусика внутренним, так сказать, оком увидела :mosking: )))

Эль, неужели не бывает? :scratch_one-s_head:
Так надо же срочно Рину предупредить! Она-то и не подозревает о коварности своего спутника!
Р-И-И-И-Н-А! Будь осторожна на поворотах и при совместном распитии горячительных согревающих напитков! :feminist:

26 янв 2016, 23:38

Спасибо за фото, заффсе)) Про к лету радует, тем более, ячмень прошел :mosking: А про вес - обидно, но могу списать на инопланетный организм, на большее образование не позволяет. А вообще твой настрой и времяпровождение очень радует, пусть еще продлится и фот, фот побольше, пожааалуйста. :drinks: :friends: :drinks:

27 янв 2016, 07:06

rin03 писал(а):Ахахаха! Штаны как висели - так и висят, как в младших классах школы - поверх термобелья резинку от трусов натягиваю :laugh3: , иначе спадает... На самом деле очень может быть, что это и не глинтвейн вовсе. Хоть тут и хорошо кормят, но дома я явно питаюсь строже... Так что и ресторанное питание - возможный поставщик значительной части от привеса.

Мы не берем явно жирное, типа картошки фри и рыбы в панировке. Но прекрасно оба понимаем, что и в супе, и в основных блюдах есть масло. Ну и салатные заправки никто не отменял.

Что самое хорошее - мой спутник стал ЕДИНСТВЕННЫМ человеком из профессиональной туссовки, которому я рассказала о диете и своих болтанках с весом. Целый вечер как-то сидели и я рассказывала. Ну как будто других тем не было! :connie_1:

Рин, вот именно поэтому я перестала носить все, что становится большим. :yes4: Находишься в каких-то иллюзиях постоянно. Хоть одна вещь, но должна быть тика в тику даже в период активного сброса веса. Хотя, согласна с девочками, сейчас у тебя есть чем насладиться и о чем подумать, кроме штанов. :mosking: Так что хороших эмоций и заслуженного отдых! :drinks:

27 янв 2016, 08:49

:drinks: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

27 янв 2016, 10:22

Лапочки мои, спасибо вам!

А Белочке - еще и мои восхищения. Ну надо же! Увидеть внутренним взором Кота-на-лыжах, да еще так к месту прихватить с собой внутрь фотоаппарат!

Ольчик, нинини! Никаких "к лету", бабуля пошутила. Ну бывают же такие добрые ведуньи - с необузданным чувством юмора :girl_witch:

27 янв 2016, 10:49

Как погодка? Сегодня катаешься или отдыхаешь? :wink3:

27 янв 2016, 11:06

Сейчас пойдем на склон. Мой спутник - сова, поэтому я смиренно жду, когда оне соизволят очи ясны продрать :wink3:

Погода - ужас тихий. Надеюсь, хоть пару-тройку часов осилим. Это потепление после мороза вообще кощунственно, на большом термометре у отеля +2 градуса.

Мне тут намедни приснилось, что теперь этот термометр каждое утро мой вес показывает :mosking:

27 янв 2016, 11:11

rin03 писал(а):Мне тут намедни приснилось, что теперь этот термометр каждое утро мой вес показывает

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Класс!

rin03 писал(а):Погода - ужас тихий. Надеюсь, хоть пару-тройку часов осилим. Это потепление после мороза вообще кощунственно, на большом термометре у отеля +2 градуса.

по мне так хуже мороз после оттепели. Вот когда кататься вообще не возможно, сплошной лед и лыжи едут хоть на ребрах хоть так и не остановиться.

27 янв 2016, 11:14

Наташ, сейчас тоже скользко (со вчерашних покатушек). Наст плотной коркой "одел" склон. Вчера я навернулась со всей дури, хорошо - без последствий.

Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 882