закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

26 янв 2016, 15:43

Свет, ну я от тебя балдею! В больнице и как на курорте! :good: Ну ты или в усмерть заработалась, что тебе там отдых или не знаю :smile3:
У меня уже вид больничных халатов и запахи уже вызывают страх и депрессию, хотя как дочь врача с детства там пасусь.

26 янв 2016, 15:47

Гюльчатай писал(а):завтрашних переносим на послезавтра....и это буду Я!!!! Ляй, ляй, ляй лалайла....Ощущаю себя на курорте....ни хрена не делаю....я такого себе за всю жизнь не позволяла....видимо, мне надо....скока можно трудиться?

Светуль, ну что поделаешь, и четверг быстро придет. Хотя я тоже не люблю такие дела откладывать. Хочется, что бы уже... А по поводу курорта - ПОЗВОЛЬ себе отдыхать. Значит так надо. Попробуй от этого поизвлекать плюсики!
В четверг доберешься до форума - а там опять работы невпроворот с ентими стюардессами :mosking:

26 янв 2016, 19:17

Светик, не теряй время. Планшет под рукой, начинай писать книгу. У тебя обязательно получится, очень живой и душевный у тебя слог. Читать одно удовольствие. :umnik: Это и отвлечет тебя и развлечет. И всем польза будет. :read:

26 янв 2016, 20:16

Larisakisa писал(а):Светик, не теряй время. Планшет под рукой, начинай писать книгу. У тебя обязательно получится, очень живой и душевный у тебя слог. Читать одно удовольствие. :umnik: Это и отвлечет тебя и развлечет. И всем польза будет. :read:

Поддерживаю предыдущего оратора :ok: :ok: :Rose: :Rose:

26 янв 2016, 20:28

Ага , пиши :yes4: !!!!! А мы будем читать :read: :read: :read: :read: .

Вы с Талви такие разные , обе своеобразные ..... а люблю вас обеих , как Натку с КОТиком , ну а Маруся то, ТА вообще моя любовь на веки.... а теперь еще и Баририночка , и Олька с Ручками ...... причём так много совершенно полярных девочек , как например Крутя - Суслик, Надия - Лиля.... , а все очень интересные , поимённо времени не хватит перечислять таланты....... а это я еще пол форума совсем не читаю , не знаю .......

Удачи , Светик :Rose: :girl_dance: :friends:

26 янв 2016, 23:30

Четверг удачный день, хорошо, что перенесли :yes4: :yes4: :yes4: Держу кулачки. :kiss3:

26 янв 2016, 23:48

Светик, как же тебя мама с папой классно и правильно назвали... редко кто так может с именем угадать - ты Светик светишь людям - солнышко ты! Бывают же такие оптимисты замечательные! Здоровья тебе и пусть все пройдет как можно быстрее и лучше!
причём так много совершенно полярных девочек , как например Крутя - Суслик, Надия - Лиля...
Эльфик, как же ты пары здорово поставила - действительно полные противоположности :mosking: :ok:А себя кому противопоставишь?

27 янв 2016, 00:24

Светкин, четверг не за горами :drinks: Всё будет отлично! Ты уж сильно то в больнице не балдей, а то расслабуха расслабухой, а потом ж на работу выходить ещё придётся :girl_drink1:

27 янв 2016, 01:12

Лиль , саму себя сложно с кем то сравнивать...
Первый кто пришел на ум Оксана Грейп... Вот похоже противоположности.... Но вроди друг к другу хорошо относимся.
А! Еще Таня Лимонный сок , вот точно две стрелки Компаса.
Но Татьяна - молодец !!!!!

27 янв 2016, 08:51

:drinks: :air_kiss: :Rose: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 424