закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 янв 2016, 16:44

А кудой делась мобильная версия форума? :girl_cray2: смайлы это конешна хорошо, но мне с телефоны не удобно ваапще :pardon:

25 янв 2016, 16:56

Я вообще ничего не пойму.... с телефона еще не заходила.... НО Смайлы ТО ЕСТь... :girl_pinkglassesf: ... то их кто то сЕсть.... :girl_hide: и нету..... :girl_hide: :meeting:
Чувствую себя Фрекен Бок с плюшками..... то плюшки есть , то уже нет..... а теперь сново есть..... Я ку ку :girl_crazy: .......

Привет Марусь :friends: . ВотЫть надо было ТАК @@@ Улучшить..... но создатель барин , видимо кому то нДравицца....эта Новая Красавица.... но ЗАЧЕМ на фоне круазоны, сыр, вино........ зачем дразнить худеющих?????

25 янв 2016, 17:31

effi писал(а):но ЗАЧЕМ на фоне круазоны, сыр, вино........ зачем дразнить худеющих?????

Да ещё российских! Которым вот так посидеть в парижском кафе уже и не светит наверно :cry: с таким то курсом рубля :girl_devil:
блиииин, а я таааак скучаю по Франции :tender:
Ща ещё сижу смотрю Орёл и Решка в Сиэтле...и хочу туда......
А пока суровая московская действительность...пошла я за капустой, а там берёза, утки, пруд
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2016, 17:46

красивая фоточка :ok:

25 янв 2016, 18:12

Привет ! Интересный дневничок. Буду теперь заходить в гости и "тырить" инфо ))))

25 янв 2016, 20:43

Мару$ya писал(а):А пока суровая московская действительность...пошла я за капустой, а там берёза, утки, пруд

"не нужен нам берег турееецкий, чужая земля не нужна" :whistle2: :whistle2:
Масик, красивый пейзаж ты поймала :ok: :ok:

26 янв 2016, 09:21

Мару$ya писал(а): Была на йоге в субботу - не понравилось

Срочно меняй эту тётку! Такой хоккей нам не нужОн! © :don-t_mention:

Мару$ya писал(а): Всем лёгкого понедельника!!!

Прочитала "всем легкого поведения"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мару$ya писал(а): вот так посидеть в парижском кафе уже и не светит наверно :cry: с таким то курсом рубля :girl_devil:
блиииин, а я таааак скучаю по Франции :tender:

Не сыпь мне соль на рану!... :parting: Тут затеялась смотреть цены на туры на март куда-нибудь в Азию... :swoon2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 янв 2016, 08:32

Маруся привет!!
Была, читала)) фото классное)) :friends:

27 янв 2016, 10:09

mamaptica писал(а):
Мару$ya писал(а):А пока суровая московская действительность...пошла я за капустой, а там берёза, утки, пруд

"не нужен нам берег турееецкий, чужая земля не нужна" :whistle2: :whistle2:
Масик, красивый пейзаж ты поймала :ok: :ok:

Ириш, я конечно понимаю, что в России много интересных и красивых мест, но, к сожалению, так не развита индустрия туризма ((( и цены на жильё, как будто эйфелева башня из окна видна (
Ну ладно, дальше поглядим...во первых надо работу найти, во вторых очень меня манит стена объявлений в йога студии с йога турами, например в Крым или Подмосковье...хотя тоже дорого получается, но зато можно совместить приятное с полезным, а главное решить мою вечную проблему с попутчиком)

27 янв 2016, 10:10

Гугусик писал(а):Маруся привет!!
Была, читала)) фото классное)) :friends:

Привет, Оксанчик ;)*

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 636