закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 янв 2016, 10:10

Фото ну очень аппетитные! Прямо мнЯм!!!! Не хочешь в след. раз предпосол с нитриткой этому великолепию дать?

27 янв 2016, 10:27

rin03 писал(а):Фото ну очень аппетитные! Прямо мнЯм!!!! Не хочешь в след. раз предпосол с нитриткой этому великолепию дать?

Ринуль, спасибо! А нитриткой с какой целью? Ну т.е. что тогда изменится? Я просто нифига не химик и не понимаю, что может изменится? Будет более сочная?

27 янв 2016, 10:30

Сейчас она у тебя как вкусное запеченное мясцо. А с предпосолом шприцеванием при дальнейшем созревании в холодильнике несколько дней (посмотри у Конфетки в дневничке на 1 стр.) - станет ветчинной (ветчинный дух - это то, как "раньше" пахло в хороших колбасных магазинах). Я уверена, что и так вкусно! Но если захочется разнообразить, то... :drinks:

27 янв 2016, 10:44

Ринуль, я в принципе понимаю, что будет ветчинный дух, один раз делала так, только свинину и не очень понравилось. Надо и индюху попробовать. Спасибо :Rose:

27 янв 2016, 11:53

Наталочка, приятного дня :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Исполнения всех задумок и планов :drinks: :kiss3: :girl_in_love:

27 янв 2016, 11:54

Натусик, Приветик. Как у тебя вкусно сегодня, а у меня разгрузочный день - пей вода и ешь вода, что очень полезно после двух дней недюшной пищи. Желаю тебе отвесов хороших.

27 янв 2016, 12:00

Djina писал(а):Наталочка, приятного дня :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Исполнения всех задумок и планов :drinks: :kiss3: :girl_in_love:

Спасибо, Жаннулик! :Rose:

27 янв 2016, 12:01

Гюльчатай писал(а):Натусик, Приветик. Как у тебя вкусно сегодня, а у меня разгрузочный день - пей вода и ешь вода, что очень полезно после двух дней недюшной пищи. Желаю тебе отвесов хороших.

Вообще это очень полезно иногда поголодать! Кстати, надо бы мне тоже.
Держись дружок! :Rose:

27 янв 2016, 12:33

Привет, Наташик! Классный рецептик, тоже нужно опробовать разнообразия ради :good:

27 янв 2016, 13:04

Привет дорогулькин Наташик.ты как всегда молодчина хозяюшка :yes:

Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 527