закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:04 

Ларочка, а я думала рано еще..Тоже хочу петуньи на рассаду бросить в торфяные таблетки..но планировала это сделать в феврале..А перец с томатами и того позже...
С витаминками - хорошо придумала..и да зима уже всех достала(
Удачного дня)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:36 

Да, витаминки мне муж колет. Научился уколы ставить когда ездил со мной на скорой в качестве санитара :girl_hospital: в молодости ( в отпуске был, сильно моя работа интересовала). Я себе позовчера купила йогурты доповые, вставила в крышечки палочки и заморозила а сегодня до них муж добрался. :popcorm1: Кстати вкусные получились мороженки-льдинки.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:13 

Larisakisa писал(а):
Да, витаминки мне муж колет. Научился уколы ставить когда ездил со мной на скорой в качестве санитара :girl_hospital: в молодости ( в отпуске был, сильно моя работа интересовала). Я себе позовчера купила йогурты доповые, вставила в крышечки палочки и заморозила а сегодня до них муж добрался. :popcorm1: Кстати вкусные получились мороженки-льдинки.

Супер-идея!! Вот и я у тебя чему-то научилась :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 08:10 

Утром вес 100,6, вот и пойми его. :scratch_one-s_head: Но уже точно привес мне делает вечерний творог и кефир, перенесла их на полдник на 15 часов. У нас в городе навалило столько снега, что ездить по дорогам практически не возможно, город совсем не убирается. :superstition: На работе пугают уменьшением зарплаты, Медведев коммуналку с лета поднимает на 18%. Как выжить? Но кстати на дюпитании у меня меньше расходов на продукты. Видимо фрукты и всякие вкусняшки хорошо отнимали деньги. Как то много лет жила не считая так дотошно а тут прижало. Но еще заметила, начиная диету готовила и съедала намного больше. :connie_21: Сейчас порции совсем не большие да и аппетита почти не бывает. Жора на зиму улетел видимо в теплые края. :girl_witch: Впереди февраль, это вообще мой самый напряжный месяц, день рождения у мужа, у снохи и у внучки и у всех в один день. :take_example: Да еще 23 февраля и день Святого Валентина. Нужно всем сделать подарки. Хоть прямо ручным трудом заниматься пора начинать, делать кризисные подарки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 08:44 

Larisakisa писал(а):
Утром вес 100,6, вот и пойми его. :scratch_one-s_head: Но уже точно привес мне делает вечерний творог и кефир, перенесла их на полдник на 15 часов.
Впереди февраль, это вообще мой самый напряжный месяц, день рождения у мужа, у снохи и у внучки и у всех в один день. :take_example: Да еще 23 февраля и день Святого Валентина. Нужно всем сделать подарки. Хоть прямо ручным трудом заниматься пора начинать, делать кризисные подарки.
Изображение

Вес живет своей жизнью...не подвластной нашей логике...А с творогом у многих так :yes4:
Так все твои родные Водолейчики))) я тоже))) И хоть много событий в феврале - для меня он Любимый месяц...да и весна уже все ближе)))
Подарки делай и нам показывай... :blush2:
Хорошего дня и настроения :Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 09:28 

Не просто Водолейчики а еще и пограничники, все 18 февраля родились, только внучка в ночь с 17 на 18. Знак сложный, муж полжизни был водолеем а теперь стал рыбой. Настолько поменялся, что как будто я второй раз замуж вышла. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:57 

Ларис, прорвемся! Жизнь наша круто изменилась...Если бы мне года два назад кто-то сказал, что вот так мы будем жить и "иметь такое в мире", я бы не поверила. В жизни никогда не проверяла квитанции по коммуналке и в магазине кучу лишнего покупала..А сейчас со списком хожу и сытая :mosking: Сколько было планов...но теперь они далеко отодвинуты. А самое противное, что сейчас все непредсказуемо, и что казалось бы нелогично - в нашей стране может произойти...И справедливости нет как и защиты. Но мы столько уже раньше пережили...переживем и это. Просто жаль тратить свою жизнь на постоянное преодоление тяжелых времен. :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:16 

Привет,Ларисочка! Зашла поздороваться! :friends: и проверить как у тебя дела :Search:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:20 

Я просто до сих пор стрессую после вчерашней ситуации. Меня остановили гаишники и прессинговали по поводу денег. Видимо январь голодный месяц, палки им дали и выгнали на дорогу зарабатывать. А видеокамер не дали. Только это меня и спасло. Пытались мне вменить пешехода а в близи нет ни одного человека. На мой вопрос, куда делась старушка? Вознеслась? Вразумительного ответа не было. 20 минут прессинговали и швырнули в меня документами со словами-нечего нам нервы мотать, вам ничего не докажешь. Домой доехала на автопилоте, дома поревела, противно. Но главное я их победила...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:18 

Larisakisa писал(а):
Я просто до сих пор стрессую после вчерашней ситуации. Меня остановили гаишники и прессинговали по поводу денег. Видимо январь голодный месяц, палки им дали и выгнали на дорогу зарабатывать. А видеокамер не дали. Только это меня и спасло. Пытались мне вменить пешехода а в близи нет ни одного человека. На мой вопрос, куда делась старушка? Вознеслась? Вразумительного ответа не было. 20 минут прессинговали и швырнули в меня документами со словами-нечего нам нервы мотать, вам ничего не докажешь. Домой доехала на автопилоте, дома поревела, противно. Но главное я их победила...

И еще европейцы хотят нас победить...а как? Например как они переучат наш народ брать взятки? Да никогда ...сами от нас бы сбежали...Что хорошо в Белорусси не берут гаишники...ворует только верха....как при СССР там есть все а внизу ничего одни запреты....

Так а вот с курицей я что-то пропустила кожу снять до жарки или после? Если после это нервный срыв будет?
Не помню где читала..но творог точно нельзя на ночь у меня так точно вес даже прибавляет.... 8)

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа