Да, почти 8, понимаю, фигня, это всего 2-3 месяца работы над собой, только почему-то не получается у меня пройти этот путь до конца, тело как гармошка уже)) Когда срываюсь, плачу и ем)) смешно, да?
Сегодня у меня БО, я ела: 2 горячих бутерброда с кофе омлет с помидорами и лососем салат с говядиной салат и 2 куриных голеня на ночь у меня запеканка из грудки Гуляла час, занималась час Сегодня у меня явный перебор с овощами, почти кило получилось, боюсь привеса.
Victoria88 писал(а):Да, почти 8, понимаю, фигня, это всего 2-3 месяца работы над собой, только почему-то не получается у меня пройти этот путь до конца, тело как гармошка уже)) Когда срываюсь, плачу и ем)) смешно, да?
Да, не не смешно) Я валерианку ем. Вот чувствую что сорвусь и обожрусь иду и ем пару штук, отпускает. Но у меня срывы чаше бывали на стрессе. Попсихую и иду заедать. Ну попробуй в принципе от нее хуже не бывает)
Victoria88 писал(а):На спорт пойду, когда перееду, а это в лучшем случае осенью. Я дома занимаюсь: 20 минут на райдере, потом минут 40 приседаю, делаю выпады, пресс, упражнения для рук, отжимания... Надеюсь, что поможет. По крайней мере устаю сильно и мышцы потягивает.
Добренького! Попробуй снизить нашрузку но отказаться от алко в выходные) Ну иои просто снизь нагрузку. Занимайся 4 дня в неделю например. Или день на рэйдере день с гантельками.