закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 18:39

Привет, мои дорогие!

Чего-то меня работа засосала, да и пробки совершенно невыносимые который день (снегопады у нас) - приходила домой поздно и уже не было сил на форум. Тем более, вы же сами понимаете, что на готовку еды время выделять всё равно нужно - иначе диете конец...
Но всё это время я вела себя прилично, хотя весы не радовали - плюсанула я на целый килограмм, но уже ушло 800, так что вес на сегодняшнее утро был 88,8 (т.е. должна я линеечке 200 грамм).
А вчера ещё день рождения брата отмечали...
Вот тут то самое интересное)))...
Заказала я таки Дю-торт! Ну и не выдержала заодно заказала и дю-хлеб (взяла вариант "Чиабатта"). Конечно, часто такое проделывать не получится - дорогой он получается (300 руб. за 500 гр. - это три булочки довольно серьёзные). Но очень уж хотелось узнать, как хлеб получается у профессионалов...
Вывод мой такой: на чиабатту он тоже немного похож, но у меня появилась другая ассоциация... Помните ещё советский хлеб - белый круглый за 28 копеек? Сейчас тоже такой есть, но цены везде разные. Так вот эта чиабатта по вкусу один в один этот хлеб!
Не могу передать, как я была счастлива поесть такого САМОГО НАСТОЯЩЕГО хлеба!!! Девочки - это что-то!...
Вот бы научиться такой печь... А главное, ингридиенты то все до боли знакомые, но вот как их правильно дозировать, как и где печь, чтобы получился такой вкус?...
А вот состав:
овсяные отруби, кукурузный крахмал, СОМ, клейковина, обезжиренное молоко, дрожжи, соль.
БЖУ: Б - 27,06, Ж - 1,03, У - 21,14.
А вот и фоточка:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 18:40

Теперь про торт.

Это был торт "Ассорти", который состоял из 3-х разных тортов: "Баунти", "Тирамису" и "Прага".
В составе опять же всё наше:
куриные яйца, обезжиренный кефир, тофу, обезжиренное какао, обезжиренное молоко, СОМ, кукурузный крахмал, овсяные и пшеничные отруби, льняная мука, разрыхлитель, ванилин, обезжиренный творог, желатин, сироп "Черное море", изолят соевого белка, сах-зам "Фитпарад".
Покажу 2 фотографии, чтобы было видно слои во всех тортах.
По моим ощущениям на 4 с минусом только "Тирамису", а вот "Баунти" и особенно "Прага" - ну прямо на 5-ку! :i-m_so_happy:
И что важно, это не только на мой вкус: семья тоже была довольна и уплетали без всяких нюансов (хотя почти все знали, что это мои диетические происки :mosking: )...

Выбор продукции у этой кондитерской приличный: я насчитала 30 вариантов тортов (+ несколько вариантов ассорти из них), 12 мини-тортов (по 600-700 грамм), 7 вариантов пирожных, 3 вида пиццы, 5 видов хлеба, блинчики с начинкой, 6 видов пирогов, мясные пельмени (говядина+куриное филе), основа для пиццы - и всё это, естественно, без муки (так и называется это предприятие).

Удовольствие, конечно, не дешевое (1300 руб. за примерно 1,5 килограммовый торт), но по праздникам можно себе позволить (остальное время, конечно, hand made :yes4: ).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 18:48

Как ъорошо, что я наватрушенная! Торты прям изумительные.По виду интереснее, чем в "Без повода". Интересно, а по вкусу?


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 18:53

zelenok писал(а):Как ъорошо, что я наватрушенная! Торты прям изумительные.По виду интереснее, чем в "Без повода". Интересно, а по вкусу?


Лен, я там написала, что два из них ну прямо отличные! Я бы снова купила))) Хотя надо наверное пробовать новые - 30 вариантов... Один правда очень похож на диетический (ну т.е. ничего, но не восторг).
Но поскольку мы и сами тортики печем периодически, то честно скажу, что больше меня потряс хлеб! Это просто нереально... Если после 3-4 дней поедания этого хлеба я не начну толстеть, значит он и правда честный - из нашинских продуктов))) :mosking: Но вот как блин такое повторить?...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:04

Если только методом тыка . Это вопрос к кулинарам, тут я совсем профан.


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:06

zelenok писал(а):Если только методом тыка . Это вопрос к кулинарам, тут я совсем профан.

Ты не скромничай, Ленок))) Что там с ватрушкой?


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:07

Анют,красота какая....И вкуснотаааа...... :tender:
Надо уже тортик сварганить,нечего слюни на клаву пускать... :scratch_one-s_head:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:15

koshechka писал(а):Анют,красота какая....И вкуснотаааа...... :tender:
Надо уже тортик сварганить,нечего слюни на клаву пускать... :scratch_one-s_head:

Ты права, Ленусик! Надо вспомнить твои тортики, которые мы обе так любили)))... :yes4:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:41

здорово иногда позволять себе вот так купить и есть. Даже если сама вкусно и хорошо готовишь. Просто когда приготовлено не тобой это всегда приятнее :yes4: :mosking:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 янв 2016, 19:46

Mymink писал(а): Просто когда приготовлено не тобой это всегда приятнее :yes4: :mosking:

Есть такой момент, Лиль)))
К тому же они профи! Ну и результат соответствующий... :yes4:


Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 614