закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

27 янв 2016, 15:53

Хорошо, что всё прошло.
Собираем себя в кучку и идуем дальше.

27 янв 2016, 17:05

Молодец что зачет получила!!!!! По поводу нарушений вообще не парся!!! С духом соберешься и обратно к нам !!!!!!!

27 янв 2016, 17:38

В кучу собираюсь уже завтра!беда бедой,но к диете это не имеет отношения,значит,надо продолжать.вот завтра и продолжим.

27 янв 2016, 19:35

Умничка что не раскисаешь :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!!!!!!!!!!

28 янв 2016, 04:03

цыбулька писал(а):Умничка что не раскисаешь :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!!!!!!!!!!

Стараюсь! Никому не станет лучше от того, что я раскисну, уж точно. Так что вчера еще и супу наварила из курогруди и яиц, в холодильнике есть творог всякоразный и крабопалки, а еще консервированные кальмары и тунец. Так что к белковым дням готова. Завтра тренировка.

Кстати, о тренировках. Кто-нибудь употребляет аминокислоты? На работе девочка ходила на групповые тренировки, и всегда пила эти конячьи таблетки, чтобы мышцы быстрее восстанавливались и не болели, хвалила их на все лады. Кто-нибудь пользовался? А то после первого понедельника в тренажерном зале мышцы на ногах болят по сих пор. Подумываю об аминокислотах

28 янв 2016, 11:06

У меня появилась пара вопросов на тему "можно-не можно"
1.семя льна можно заменять на льняную муку?1ч.л.норма дня,как я понимаю.но никак не понимаю,это доп или нет?
2.норму масла могу заменить на кунжут или мак?читала в рецепте о такой замене.гложат сомнения относительно этих замен)

28 янв 2016, 11:15

Ну, по идее, льняная мука - это молотое семя льна, так что, наверно, можно.

Про мак и кунжут - думаю, тоже можно. Мне где-то попадалось, что мак считается допом, и можно его в районе кофейной ложки. Хотя не представляю, чего такого кошмарно жирно-углеводного может быть в маке и кунжуте, что их не разрешили как добавку.

Хотела щас посмотреть в списках, но в новом сайте без поллитры, блин, не разберёшься.

28 янв 2016, 12:27

Привет!!!! По аминокислотам не подскажу((((((( Могу пожелать хорошего дня и огромных отвесов!!!!!!

28 янв 2016, 16:48

Talvi писал(а):Ну, по идее, льняная мука - это молотое семя льна, так что, наверно, можно.

Про мак и кунжут - думаю, тоже можно. Мне где-то попадалось, что мак считается допом, и можно его в районе кофейной ложки. Хотя не представляю, чего такого кошмарно жирно-углеводного может быть в маке и кунжуте, что их не разрешили как добавку.

Хотела щас посмотреть в списках, но в новом сайте без поллитры, блин, не разберёшься.

Ну хоть поросячье-розовый цвет убрали, и на том спасибо)

29 янв 2016, 15:03

Гуру диеты Дюкана,подскажите,можно ли корнишоны Iska?в составе:огурцы,вода,соль,уксус,укроп,лук,семена горчицы,эмульгатор Е509,подсластитель сахарин

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38