цыбулька писал(а):Умничка что не раскисаешь !!!!!!!!!!!
Стараюсь! Никому не станет лучше от того, что я раскисну, уж точно. Так что вчера еще и супу наварила из курогруди и яиц, в холодильнике есть творог всякоразный и крабопалки, а еще консервированные кальмары и тунец. Так что к белковым дням готова. Завтра тренировка.
Кстати, о тренировках. Кто-нибудь употребляет аминокислоты? На работе девочка ходила на групповые тренировки, и всегда пила эти конячьи таблетки, чтобы мышцы быстрее восстанавливались и не болели, хвалила их на все лады. Кто-нибудь пользовался? А то после первого понедельника в тренажерном зале мышцы на ногах болят по сих пор. Подумываю об аминокислотах
У меня появилась пара вопросов на тему "можно-не можно" 1.семя льна можно заменять на льняную муку?1ч.л.норма дня,как я понимаю.но никак не понимаю,это доп или нет? 2.норму масла могу заменить на кунжут или мак?читала в рецепте о такой замене.гложат сомнения относительно этих замен)
Ну, по идее, льняная мука - это молотое семя льна, так что, наверно, можно.
Про мак и кунжут - думаю, тоже можно. Мне где-то попадалось, что мак считается допом, и можно его в районе кофейной ложки. Хотя не представляю, чего такого кошмарно жирно-углеводного может быть в маке и кунжуте, что их не разрешили как добавку.
Хотела щас посмотреть в списках, но в новом сайте без поллитры, блин, не разберёшься.
Talvi писал(а):Ну, по идее, льняная мука - это молотое семя льна, так что, наверно, можно.
Про мак и кунжут - думаю, тоже можно. Мне где-то попадалось, что мак считается допом, и можно его в районе кофейной ложки. Хотя не представляю, чего такого кошмарно жирно-углеводного может быть в маке и кунжуте, что их не разрешили как добавку.
Хотела щас посмотреть в списках, но в новом сайте без поллитры, блин, не разберёшься.
Ну хоть поросячье-розовый цвет убрали, и на том спасибо)