закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:28 

OlgaSiberia писал(а):
Djina писал(а):
А меня форум дисциплинирует...правда.

Это здорово. Думаю, он изначально для того и создавался))

Меня тоже форум дисциплинирует и вдохновляет. Но иногда читаешь, что кто-то шампани бухнул и на утро отвес 1,5 кг, и че то как то не то... Нравится читать дневники, где нет нарушений и есть отвесы. У меня от них возникает чувство локтя: мол не одна я коряжусь.
Интересный твой блог, Оля. Тебе может написать "Бриджит Джонс по-русски" (по поводу названия шучу, а по сути вопроса вполне серьезно)?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:16 

Я на форум пришла от безнадеги.После похудения,в реале,я всех раздражала своим видом.Да еще и не могла понять,чего злитесь то....Похудеть то так просто.
Лично меня форум научил быть снисходительной.Дюкан-не панацея.Подходит не всем.Сильная мотивация редко у кого есть.
Помимо похудения много чего интересного есть.Так что для меня общение с приятными людьми на первом месте.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 12:02 

А я вот даже и не знаю. Мне кажется, что по началу меня форум и дисциплинировал, и вдохновлял, и все такое прочее. А потом я уже просто стала воспринимать почти ежедневный заход сюда совершенно отдельно от моих попыток скинуть вес. Просто поболтать, поделиться чем-то, спросить совет... И так далее. Т.е. раньше форум неплохо справлялся с одной задачей, а теперь совсем с другой. Я, когда писала поздравления на НГ у себя в дневнике много думала о том, что если б не этот форум, то где ж еще я бы познакомилась с такими прекрасными людьми из разных уголков мира)

OlgaSiberia писал(а):
. Вам нужен человек, у которого получается лучше, чем у вас.

Да, есть такое модное словосочетание role model - ролевая модель. Только так сложно бывает ее найти. Иногда читаешь какого-то блогера, и так все хорошо, все правильно, а потом он сморозил какую-нибудь глупость, и все, слушать его больше не хочется, хоть он в остальном и сильно хорош.
Может вскоре ты у нас станешь этой самой role model: спортсменка, ПП, мать, жена, программист, творческая личность)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:41 

MissGene писал(а):
Да, есть такое модное словосочетание role model - ролевая модель.

О, а я не знала, что это устойчивое понятие.

MissGene писал(а):
Иногда читаешь какого-то блогера, и так все хорошо, все правильно, а потом он сморозил какую-нибудь глупость, и все, слушать его больше не хочется, хоть он в остальном и сильно хорош.

Эх, терпимее как-то быть надо к гуру))))
Не, на самом деле бывает, конечно. Брин, например, грешит орфографическими ошибками и просто вырвиглазной вёрсткой статей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:44 

MissGene писал(а):
Может вскоре ты у нас станешь этой самой role model: спортсменка, ПП, мать, жена, программист, творческая личность)))

С моей организованностью это очень врядли. Скорее всего, так и буду теоретизировать)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:28 

А мне просто уже физически вас не хватает! До того я привыкла к ежедневном трепу! Диета ваще на 39 месте оказалась! У меня последнее время ощущение, что приятные люди все на нашем форуме. А вокруг одни сволочи собрались( в реале) В глубине души надеюсь ошибаться...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:46 

Мисочка писал(а):
А мне просто уже физически вас не хватает! До того я привыкла к ежедневном трепу! Диета ваще на 39 месте оказалась! У меня последнее время ощущение, что приятные люди все на нашем форуме. А вокруг одни сволочи собрались( в реале) В глубине души надеюсь ошибаться...

Ленусь, пора одевать розовые очки :Implication: Не все так клинично...я думаю :blush2: просто их душевность и приятность где-то глубоко внутри :taunt:

Девочки, хорошего дня :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:51 

Мисочка писал(а):
А мне просто уже физически вас не хватает!

:friends:

Не знаю, день какой-то у меня думательный получился. И ладно бы результат какой-то был, так ведь нет - куча обрывочных мыслей и все разбегаются, как тараканы. Надо собрать эту кучу в кучу и как-то помирить их, что ли?
Вообще, много всего там: про бинджи и про реальные потребности, про природную естественность неестественного для нас сегодня образа жизни, про простые ответы на переусложнённые вопросы и про то, бьёт ли биология психологию или всё от головы? А если от головы, то как связано то, что я забыла про бинджи, как только на меня наступила физкультура? И почему взрослые умные люди позволяют манипулировать собой скрытым мотивам? И правда ли, что ЗОЖ - это новая мораль? И если да, то что случилось со старой?
Ни малейшего понятия, что со всем этим делать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:32 

2 февраля 2014: "Завожу дневник для того, чтобы отслеживать динамику веса, точнее то, что к этой динамике приводит". Вес 87. 26 января 2016 - вес 86,2. Знания, которые ты не применяешь на практике результата не приносят. Ценность инфы, анализа и дум в РЕЗУЛЬТАТЕ, который появляется после осуществления реальных действий. Есть те , кто любит читать, анализировать ...., есть те, кто действует и внедряет. Мысли без дел не лучше, чем бездумные действия. Я не злая, я добрая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 04:42 

Ляляпа писал(а):
2 февраля 2014: "Завожу дневник для того, чтобы отслеживать динамику веса, точнее то, что к этой динамике приводит". Вес 87. 26 января 2016 - вес 86,2. Знания, которые ты не применяешь на практике результата не приносят. Ценность инфы, анализа и дум в РЕЗУЛЬТАТЕ, который появляется после осуществления реальных действий. Есть те , кто любит читать, анализировать ...., есть те, кто действует и внедряет. Мысли без дел не лучше, чем бездумные действия. Я не злая, я добрая

О, как меня припечатали-то))
Только из уважения к возрасту: РЕЗУЛЬТАТ у каждого свой, сообразно цели. У некоторых цели могут меняться. Меня мой сегодняшний результат вполне себе устраивает и даже радует. А про мысли без дел... ну, конечно, вам же виднее)))
Добра вам, добрый человек).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа