закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1166

Re: Заметки на полях

27 янв 2016, 15:50

Лелька-Дю писал(а):Аленка, всегда страшно что-то менять в жизни.
Вот если бы было не страшно, вот тогда это было бы СТРАШНО!
Ты умничка, и со всем справишься. :friends:

Оль, да все это понятно... просто условия сейчас предлагают с одной стороны адские - с другой стороны я буду по самые уши в работе.. а это я люблю
с одной стороны. то что мне озвучили - на квартал в полне выполнимо

человек же он как таракан, может привыкнуть к чему угодно... плюс я человек очень замотивироввынй... если не сказать матерый :taunt: для меня финансовая саставляющая сейчас играет основную роль... если будут платить столько сколько мне надо - я готова пахать и горы ворочить

вопрос в другом... через эти три месяца будет известно - оставят меня или нет, а я уверена что оставять :laugh3: потому что я умею работать, и в состоянии справиться с постлавленными задачами... они конечно не просты, но вполне себе выполнимы

пугает меня то.. что если они поймут что я такая мАладес и одна справляюсь - они отдел не дадут развить

27 янв 2016, 15:53

Почему?
Может они как раз отдел сформируют, а тебя начальницей туда.
Сейчас все стараются "растить Бабу Ягу в своем коллективе"...

27 янв 2016, 15:56

Лелька-Дю писал(а):Почему?

Да они как раз сейчас ищут эту Бабу Ягу...
но по результатам трех месяцев станет ясно баба Яга справиться сама, или ей свита нужна будет :girl_crazy:

27 янв 2016, 15:58

Metelica писал(а):
Лелька-Дю писал(а):Почему?

Да они как раз сейчас ищут эту Бабу Ягу...
но по результатам трех месяцев станет ясно баба Яга справиться сама, или ей свита нужна будет :girl_crazy:

вот же завуалировала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

27 янв 2016, 20:33

Удачи тебе в любом случае!!!
Огромной приогромной удачи.
Я буду держать за тебя кулачки.

28 янв 2016, 07:52

Всем доброе утро!
На весах +200
вес 61,700
сегодня ЧБ...вчера даже хлеба напекла по такому случаю.. получился влажный... а мне чего то сегодня сухого хочется пышного :taunt:

по работе... не определилась пока, сомнения меня так и гложат, даже сны по этому поводу были нервные... так что думаю, да и попасть сегодня на тестирование у меня не получится, потому как когда мы с ней договаривались мне обещали, что сделка у меня будет с утра, а к вечеру выяснилось что будет 2 одна в обед, вторая после 4. Так что придется переносить... На тестирование в любом случае хочу попасть - уж очень интересен мне результат.. вдруг что то новое для себя открою. Они же по идее обязаны поделиться и рассказать мне что и как.. в друг во мне будущий президент умирает -а я и не знаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

про палиграфа-полиграфовича тоже сегодня узнюа, у меня знакомая когда устраивалась в строительную компанию тоже проходила, попробую у нее выяснить какие вопросы там задают...

Филимон у меня вчера замерз на улице.... а в этом плане мы с ним похожи - если холодно в рот тащим все что не прибито... в итоге он слопал свою норму корма, закусил это витаминкой (хотя таблетки в принципе никогда сам не ел, приходилось силком запихивать) :girl_haha: куском сыра, последней банкой йогурта 250 мл :popcorm1: ... понял что больше ничего ему не перепадет пошел доставать свои запасы :girl_crazy:

хочется уже тепла.. внимания и ласки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

28 янв 2016, 08:22

Доброе утречко, приятного дня.

28 янв 2016, 08:23

Доброе утречко, приятного дня.

28 янв 2016, 08:53

Алёнчик!
Хорошего денёчка и не мёрзни!!!
Пусть удача будет на твоей стороне!!!
Расскажешь потом про полиграфыча?! :taunt:

28 янв 2016, 08:56

а еще- а еще
сегодня моему любимому мальчишке-скотчишке Филимону Марковичу 7 лет :Bravo: :Bravo: :Bravo:

здоровья ему, сладких косточек и побед
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1166