Mymink писал(а):
с пирами все у нас тривиально. Я дома пир не готовлю - не хочу закупать домой запрещенку, что бы не было соблазна в другие дни. Да и есть тут такая возможность есть вне дома. Уезжаем в другой город, гуляем, потом заходим в первый попавшийся ресторанчик и заказываем по одному любому блюду из меню. Ну вот что захочется, то и берем. + бокал вина или радлера (если хочется, если нет, то и без этого). А потом обязательно кофе и какой-то десерт сладкий. Любой. Допустим кусок торта, или порция мороженого с фруктами, или блинчики с мороженым, или... оой, унесло меня. Это я Сережку уговорила скинуть прилипшие к нему до и после нового года 4 кг и последнее время мы вообще не пируем. Я типа за компанию с ним тоже не пирую, а на самом деле в "стюардессы" же записалась, так что мне тоже пировать как бы и не к чему. Правда вот на этой неделе татьянин день с подружками отмечала - типа пир был
Лиль какие вы молодцы, правильно делаете что пируете не дома)))) Когда дома есть запрещенные продукты - бяда! Я с моими тремя мужчинками не знаю как и быть - просят то пироги, то еще чего вкусного) Отказать не могу, особенно младшему

Он у меня и так худышка))) Сегодня делала ему его любимые треугольники с мясом и картошкой, по выходным всегда пиццу пеку, пельмени домашние... Вообщем полно соблазнов((( Мужа уговаривала на нашу диету - ему скинуть надо килограмм семь - не хочет, говорит мне эти 7 кг, если захочу - за три дня скину))) Вот так и похудей с ними(((